BRIT Care Консервы для кошек с тунцом и лососем Tuna&Salmon
BRIT Care Консервы для кошек с тунцом и лососем Tuna&Salmon
BRIT Care Консервы для кошек с тунцом и лососем Tuna&Salmon

BRIT Care Консервы для кошек с тунцом и лососем Tuna&Salmon

80 г
95 i
Цена с макс. %: 91 i
СтранаЧехия
БрендBrit
Белки, %11
Жиры, %0.3
Возраст для кошекВзрослые
ИнгредиентыТунец / Рис / Лосось / Форель
Особые свойстваПри аллергиях / Холистик / Чувствительное пищеварение
Вид консервовВ соусе
Форма упаковкиБанка

Белки: 11%. Жиры: 0,3%

Мясо рыбы не только потрясающе вкусно и любимо любой кошкой, но и очень полезно для ее здоровья и самочувствия. Консервы с натуральным тунцом и лососем разработаны с учетом потребностейвзрослых кошек в белках и питательных веществах. Влажные корма обладают более высокими вкусовыми показателями, чем сухие, легче усваиваются и поставляют в организм больше жидкости. Высококачественные гипоаллергенные ингредиентыподходят для кормления кошек с чувствительным желудком и нежной кожей, а ограниченное содержание клетчатки помогает нормализовать ЖКТ.

Мясо рыбы богато энергией, которая необходима питомцу для активной жизни, бодрости и отличного настроения. Кроме того, масло лосося является ценным источником жирных кислот, обеспечивающих идеальное состояние кожи и шерсти.Баланс белков и жиров помогает поддерживать оптимальную физическую форму и мышечную массу. Комплекс антиоксидантов укрепляет иммунитет и борется со свободными радикалами, замедляя процесс старения.В консервах содержатся витамины и минералы, обеспечивающие здоровье мочеполовой, сердечно-сосудистой, нервной систем, сохраняющие остроту зрения и обоняние, предотвращающие образование комков шерсти в желудке.

Полезные свойства:

  • натуральное мясо лосося и тунца делает корм не только потрясающе вкусным, но и полезным ежедневным рационом для взрослых кошек;
  • баланс белков и жиров помогает сохранить физическую форму и предотвращает возникновение лишнего веса;
  • гипоаллергенный состав подходит для кормления кошек с чувствительным желудком и нежной кожей, а специальные элементы облегчают пищеварение и нормализуют ЖКТ;
  • комплекс антиоксидантов защищает организм от негативного воздействия окружающей среды и помогает питомцу долгие годы оставаться молодым, здоровым и активным;
  • омега-3 и омега-6 жирные кислоты благоприятно влияют на внешний вид кошки: обеспечивают хорошее состояние кожи и делают шерсть гладкой, красивой и блестящей.

Ингредиенты:

тунец 40%, лосось 5%, рис, вода.

Нормы кормления:

точная дневная норма корма рассчитывается индивидуально для каждого питомца. На размер порции влияют возраст кошки, уровень активности и темперамент. Консервы можно давать в качестве самостоятельного рациона, так и смешивать их с сухим кормом или кашами.

Гарантированный анализ:

Белок11,0%
Жир0,3%
Клетчатка1,0%
Зола2,0%
Влажность85,0%
Вы недавно смотрели
0,4 кг
245 i
2 кг
1 052 i
4 кг
1 988 i
10 кг
4 781 i
Корм для взрослых стерилизованных кошек и котов старше года со склонностью к лишнему весу. Строго определенное количество калорий, жиров и малое содержание крахмала (стимулирует чувство голода) вместе с L-карнитином обеспечивает вашего питомца необходимой энергией, позволяя сохранять оптимальный вес. Корм поддерживает здоровье мочевыделительной системы благодаря контролю кислотно-щелочного баланса мочи и высокому уровню содержания белков.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 073 i
4 кг
2 029 i
10 кг
4 925 i
Корм для взрослых котов и кошек от 1 до 7 лет, живущих в помещении. Корм содержит клейковину пшеницы, которая усваивается на 99%, свекольный жом, пребиотики и яичный порошок. Все это снижает запах стула вашего питомца на 60%. Форма, размер и текстура гранул помогают снизить образование зубного налета и кариес, а волокна бобовых и анчоусный жир снижают образование комков шерсти в желудке.
0,4 кг
250 i
1,5 кг
806 i
3,5 кг
1 776 i
Корм для котов и кошек старше 7 лет, живущих в помещении. Поддерживает жизнеспособность вашего питомца и бережет его суставы. Активные питательные вещества и жирные кислоты способствуют блеску шерсти и здоровью кожи, а средний уровень фосфора — здоровью почек.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 073 i
4 кг
2 029 i
Специально для пожилых стерилизованных кошек старше 12 лет разработана диета с повышенным содержанием белка и умеренным количеством жиров. Рацион содержит целый комплекс антиоксидантов, витамины и жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, которые помогут подлить молодость вашей кошке, защитят клетки на уров