BERKLEY Консервы для взрослых кошек с уткой и лесными ягодами Adult Duck&Berries №3
BERKLEY Консервы для взрослых кошек с уткой и лесными ягодами Adult Duck&Berries №3

BERKLEY Консервы для взрослых кошек с уткой и лесными ягодами Adult Duck&Berries №3

200 г
130 i
Цена с макс. %: 125 i
СтранаГермания
БрендBerkley
Белки, %10.5
Жиры, %6
Возраст для кошекВзрослые
ИнгредиентыУтка
Форма упаковкиБанка

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
4.5 л
68 i
UNICLEAN Наполнитель для кошачьего туалета древесный "Эконом"
81 i
81 i
Экологически безопасные игрушки для кошек Mon Tero выполнены из 100% природных материалов. У кошек наибольший интерес обычно вызывают подвижные игрушки и игрушки, которые издают забавные звуки. Поэтому ваш котик просто не сможет устоять перед игрушкой-шаром. Шар во время игры будет весело кататься и "убегать" от животного, что создаст иллюзию охоты. К тому же внимание кошки обязательно привлекут пушистые перья и аромат любимого растения. <strong>Размер игрушки без перьев составляет 5 см</strong>.
400 г
260 i
Консервы Daily Menu изготавливается с учетом потребностей домашних животных, чтобы вместе с кормом животное получало все необходимое для правильного развития и хорошего самочувствия. В состав входят только полезные ингредиенты, которые подвергаются минимальной обработке. Состав: мясо (в том числе мясо кролика), яйца, минералы, сахар, витамин A, витамин D3, витамин Е. Протеин 7,5 %, жир 5,5 %.
100 г
98 i
Консервированный (влажный) корм Adult Tuna & Vegetables на 67% состоит из питательного тунца, богатого витаминами, аминокислотами и микроэлементами. Такой корм поддержит иммунитет вашей кошки, сделает её здоровой и игривой, а свежие овощи и ароматный бульон придутся по вкусу вашему питомцу. Продукт не содержит сою, искусственные красители, ароматизаторы и консерванты. Белок 11,0%, жир 6,8%. Произведено в Германии.
200 г
130 i
Консервированный (влажный) корм Kitten Menu Poultry & Berries богат протеинами, необходимыми для растущего котенка. Он на 70% состоит из нежнейшего мяса домашней птицы и на 27,5% - из ароматного бульона. Лесные ягоды нормализуют работу сердца и улучшат обмен веществ. А масло лосося, входящее в состав, сделает кожу здоровой, а шерстку мягкой. Продукт не содержит сою, искусственные красители, ароматизаторы и консерванты. Белок 10,5%, жир 6,0%. Произведено в Германии.
?>