BERKLEY Консервы для взрослых кошек с тунцом и овощами Adult Tuna&Vegetables №11
BERKLEY Консервы для взрослых кошек с тунцом и овощами Adult Tuna&Vegetables №11

BERKLEY Консервы для взрослых кошек с тунцом и овощами Adult Tuna&Vegetables №11

100 г
98 i
Цена с макс. %: 94 i
СтранаГермания
БрендBerkley
Белки, %11
Жиры, %6.8
Возраст для кошекВзрослые
ИнгредиентыТунец
Форма упаковкиБанка

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
100 г
98 i
Консервированный корм Adult Salmon & Rice на 67% состоит из питательного мяса лосося, богатого белком и легкоперевариваемым жиром. Такой корм является диетическим и невероятно богат витаминами группы B и D. Продукт не содержит сою, искусственные красители, ароматизаторы и консерванты. Белок 12,2%, жир 6,8%. Произведено в Германии.
200 г
130 i
Консервированный (влажный) корм для взрослых кошек Adult Duck & Berries богат антиоксидантами, необходимыми для поддержания иммунной системы, кальцием – для крепких зубов и костей и другими витаминами и минералами, необходимыми для здоровья кожи и шерсти. Корм на 70% состоит из питательных мясных ингредиентов, не содержит сою, искусственные красители, ароматизаторы и консерванты. Белок 10,5%, жир 6,0%. Произведено в Германии.
200 г
130 i
Консервированный (влажный) корм Adult Rabbit & Berries на 70% состоит из диетического мяса кролика, богатого протеином и содержащего умеренное количество жира. Голубика и клюква, нормализуют работу сердца и улучшат обмен веществ, а масло лосося поддержит иммунитет и поспособствует хорошему самочувствию вашей кошки. Не содержит сою, искусственные красители, ароматизаторы и консерванты. Белок 10,8%, жир 5,8%. Произведено в Германии.
100 г
98 i
Чтобы удовлетворить потребность взрослой кошки в здоровой пище, сбалансированной с точки зрения физиологии, влажный корм Adult Beef & Venison на 70% состоит из мясных ингредиентов и на 28,9% из ароматного подлива. Продукт не содержит сою, искусственные красители, ароматизаторы и консерванты. Белок 10,5%, жир 6,3%. Произведено в Германии.
200 г
130 i
Основными ингредиентами, входящим в состав консервированного (влажного) корма Adult Veal & Berries, являются нежнейшая телятина и ягненок, которые сохранили все полезные свойства и минералы, необходимые для поддержания иммунитета вашего питомца. А лесные ягоды, которые являются дополнительным источником витаминов, нормализуют работу сердца и улучшат обмен веществ. Продукт не содержит сою, искусственные красители, ароматизаторы и консерванты. Белок 10,6%, жир 6,0%. Произведено в Германии.
?>