BERKLEY Консервы для взрослых кошек с тунцом и овощами Adult Tuna&Vegetables №11
BERKLEY Консервы для взрослых кошек с тунцом и овощами Adult Tuna&Vegetables №11

BERKLEY Консервы для взрослых кошек с тунцом и овощами Adult Tuna&Vegetables №11

100 г
98 i
Цена с макс. %: 94 i
СтранаГермания
БрендBerkley
Белки, %11
Жиры, %6.8
Возраст для кошекВзрослые
ИнгредиентыТунец
Форма упаковкиБанка

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
1 уп.
127 i
АСТРАФАРМ Капли для кошек для регуляции половой охоты Гестренол
0,23 кг
232 i
1,82 кг
1 450 i
3,63 кг
2 450 i
7,26 кг
3 780 i
Гипоаллергенный корм для котят и кошек со склонностью к пищевой аллергии и чувствительным пищеварением. В рационе полностью отсутствует зерно, а единственным источником высококачественного протеина служит мясо утки и яйцо. Омега-3 и Омега-6 сделают кожу и шерсть здоровыми и красивыми. Минеральный комплекс поможет сохранить здоровье мочеполовой системы. Таурин поддержит зрение и сердце. Белок 31%, жир 15%.
5 л
166 i
ЗООНИК Комкующийся наполнитель для кошачьих туалетов
200 г
130 i
Консервированный (влажный) корм для взрослых кошек Adult Duck & Berries богат антиоксидантами, необходимыми для поддержания иммунной системы, кальцием – для крепких зубов и костей и другими витаминами и минералами, необходимыми для здоровья кожи и шерсти. Корм на 70% состоит из питательных мясных ингредиентов, не содержит сою, искусственные красители, ароматизаторы и консерванты. Белок 10,5%, жир 6,0%. Произведено в Германии.
195 г
110 i
Специальный влажный корм для котов и кошек в критических состояниях и во время восстановления после болезни. Уникальная консистенция корма позволяет легко вводить его в зонд. Высокая калорийность идеальна для периода восстановления после болезни и обеспечивает оптимальный уровень высоко усваиваемых питательных веществ. Растительное масло и рыбий жир уменьшают воспалительные процессы и способствуют здоровью кожи и шерсти.