BERKLEY Fricassee Консервы для котят в желе с цыпленком, телятиной Kitten Menu Chicken&Veal №1
BERKLEY Fricassee Консервы для котят в желе с цыпленком, телятиной Kitten Menu Chicken&Veal №1

BERKLEY Fricassee Консервы для котят в желе с цыпленком, телятиной Kitten Menu Chicken&Veal №1

100 г
124 i
Цена с макс. %: 119 i
СтранаГермания
БрендBerkley
Белки, %11.3
Жиры, %5.1
Возраст для кошекКотята
ИнгредиентыЦыпленок / Говядина
Вид консервовВ желе
Форма упаковкиПаучи

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
50 шт.
231 i
АСТРАФАРМ Салфетки влажные для кошек и собак для кожи и кожных складок "Айда гулять!"
40 шт.
231 i
АСТРАФАРМ Салфетки влажные для кошек и собак для интимной гигиены "Айда гулять!"
50 шт.
231 i
АСТРАФАРМ Салфетки влажные для собак и кошек для кожи и кожных складок "Айда гулять!"
100 г
98 i
Консервированный (влажный) корм Kitten Turkey & Chicken Liver на 48% состоит из мяса индейки и на 24% - из куриной печени. Свежие мясные ингредиенты, приправленные сочным подливом и маслом лосося, обязательно понравятся вашему котенку. Корм идеально сбалансирован, чтобы сделать шерстку мягкой и шелковистой, зубы и кости крепкими и обеспечить растущий организм вашего питомца всеми необходимыми микроэлементами. Белок 11,3%, жир 6,8%. Произведено в Германии.
100 г
98 i
Консервированный (влажный) корм Rabbit & Vegetables богат антиоксидантами, необходимыми для поддержания иммунной системы котенка, кальцием – для роста крепких зубов и костей и другими витаминами, необходимыми для здоровья кожи и шерсти. Продукт не содержит сою, искусственные красители, ароматизаторы и консерванты. Белок 10,8%, жир 6,5%. Произведено в Германии.
Вы недавно смотрели
2 кг
699 i
Гипоаллергенный сухой рацион для склонных к аллергии собак. Минимальное количество ингредиентов и наличие в составе только продуктов с низким аллергенным фактором сводит риск появления аллергии к минимуму. Витамины B поддержат иммунитет и нервную систему и нормализуют обменные процессы. Цинк, витамин C, биотин и жирные кислоты Омега будут способствовать заживлению кожи и предупредят появление аллергии.
3 кг
1 141 i
15 кг
5 154 i
Полноценный корм для щенков крупных пород с высоким содержанием мясных компонентов. Пребиотики и пищевые волокна обеспечат правильную работу желудочно-кишечного тракта и восстановят здоровую микрофлору кишечника. Омега кислоты вместе с витаминами группы B укрепят нервную систему и обеспечат нормальное протекание процессов обмена. Кальций и фосфор укрепят костную ткань. Белки 29%, жиры 19%.
0,4 кг
426 i
2 кг
1 437 i
4 кг
2 390 i
Корм идеально сбалансирован для поддержания вашей кошки в хорошей физической форме. Он подходит для кошек с низким уровнем физической активности и склонных к полноте. Корм богат протеинами, но содержит минимальное количество животных жиров, благодаря входящему в состав диетическому мясу курицы. Не содержит злаков. Белок 30%, жир 11%.
100 г
124 i
Консервированный корм (влажный корм) с нежным цыпленком и телятиной в питательном желе с ягодами Fricassee Kitten Menu Chicken&Veal with Berries сбалансирован с учетом потребностей котят в белках, жирах, витаминах и минералах и прекрасно подходит на роль полноценного рациона. В консервах содержится свыше 50% мяса высокого качества. Продукт не содержит сою, искусственные красители и консерванты. Белок 11,3%, жир 5,1%. Произведено во Франции.
200 г
130 i
400 г
189 i
Консервированный корм (влажный корм) для щенков ягненок с рисом обеспечит полноценное питание вашему подрастающему другу. Нежный ягненок и рис в ароматном подливе содержат все необходимые для растущего организма питательные вещества и придутся по вкусу каждому питомцу. Белок 11,9%, жир 7,5%. Произведено в Германии.