BERKLEY Консервы для котят с домашней птицей и лесными ягодами Kitten Menu Poultry&Berries №2
BERKLEY Консервы для котят с домашней птицей и лесными ягодами Kitten Menu Poultry&Berries №2

BERKLEY Консервы для котят с домашней птицей и лесными ягодами Kitten Menu Poultry&Berries №2

200 г
130 i
Цена с макс. %: 125 i
СтранаГермания
БрендBerkley
Белки, %10.5
Жиры, %6
Возраст для кошекКотята
ИнгредиентыПтица
Форма упаковкиБанка

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
400 г
260 i
Консервы Daily Menu изготавливается с учетом потребностей домашних животных, чтобы вместе с кормом животное получало все необходимое для правильного развития и хорошего самочувствия. В состав входят только полезные ингредиенты, которые подвергаются минимальной обработке. Состав: мясо (в том числе мясо кролика), яйца, минералы, сахар, витамин A, витамин D3, витамин Е. Протеин 7,5 %, жир 5,5 %.
200 г
130 i
Консервированный (влажный) корм для взрослых кошек Adult Duck & Berries богат антиоксидантами, необходимыми для поддержания иммунной системы, кальцием – для крепких зубов и костей и другими витаминами и минералами, необходимыми для здоровья кожи и шерсти. Корм на 70% состоит из питательных мясных ингредиентов, не содержит сою, искусственные красители, ароматизаторы и консерванты. Белок 10,5%, жир 6,0%. Произведено в Германии.
100 г
59 i
Влажные консервы, которые обеспечивают все потребности растущего котенка в питательных веществах и минералах: кальций и фосфор помогут развитию крепких костей и зубов, а полноценный протеин обеспечит развитие сильной мускулатуры. Не содержат консервантов, красителей и ароматизаторов.
55 г
79 i
6*55 г
425 i
Паучи Almo Nature Classic содержат 50% высококачественного мяса и/или рыбы, приготовленных в собственном бульоне - такой простой и естественный состав очень привлекает кошек. Состав: Куриное филе, куриный бульон, рис. Протеин 15 %, жир 0,1 %.
200 г
130 i
Основными ингредиентами, входящим в состав консервированного (влажного) корма Adult Veal & Berries, являются нежнейшая телятина и ягненок, которые сохранили все полезные свойства и минералы, необходимые для поддержания иммунитета вашего питомца. А лесные ягоды, которые являются дополнительным источником витаминов, нормализуют работу сердца и улучшат обмен веществ. Продукт не содержит сою, искусственные красители, ароматизаторы и консерванты. Белок 10,6%, жир 6,0%. Произведено в Германии.
Вы недавно смотрели
200 г
130 i
Консервированный (влажный) корм Kitten Menu Poultry & Berries богат протеинами, необходимыми для растущего котенка. Он на 70% состоит из нежнейшего мяса домашней птицы и на 27,5% - из ароматного бульона. Лесные ягоды нормализуют работу сердца и улучшат обмен веществ. А масло лосося, входящее в состав, сделает кожу здоровой, а шерстку мягкой. Продукт не содержит сою, искусственные красители, ароматизаторы и консерванты. Белок 10,5%, жир 6,0%. Произведено в Германии.
85 г
56 i
Влажный корм Kitten Instinctive тщательно сбалансирован и идеально подходит для кормления котят в возрасте от 4 до 12 месяцев. Новая формула корма включает в себя питательное желе, которое легко усваивается и способствует лучшему перевариванию пищи. Текстура корма Kitten Instinctive и размер гранул адаптированы специально для котенка и легко жуются, а содержащиеся в консервах олигосахариды и антиоксиданты (витамин E и C, таурин и лютеин) способствуют поддержанию иммунной системы.
195 г
93 i
Уникальный корм в виде мусса для котят в период отлучения от кошки и кошек в период лактации. Очень мягкая структура корма помогает котятам перейти к твердой пище. В этот критический период роста иммунная система вашего маленького питомца очень уязвима, поэтому корм содержит особый комплекс антиоксидантов и пребиотики для ее защиты.
85 г
56 i
Тонкие кусочки корма в подливке для котят с 4 до 12 месяцев и для беременных кошек. Корм очень легко жуется, содержит витамины Е, С, лютеин и таурин, которые нейтрализуют свободные радикалы, а пребиотики поддерживают развивающуюся иммунную систему вашего питомца. Корм привлекает котят своим вкусом, а белки, жиры и углеводы обеспечивают их всеми необходимыми питательным веществами.