BERKLEY Консервы для взрослых кошек с кроликом и лесными ягодами Adult Rabbit&Berries №5
BERKLEY Консервы для взрослых кошек с кроликом и лесными ягодами Adult Rabbit&Berries №5

BERKLEY Консервы для взрослых кошек с кроликом и лесными ягодами Adult Rabbit&Berries №5

200 г
130 i
Цена с макс. %: 125 i
СтранаГермания
БрендBerkley
Белки, %10.8
Жиры, %5.8
Возраст для кошекВзрослые
ИнгредиентыКролик
Форма упаковкиБанка

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
25 мл
135 i
ПЧЕЛОДАР Гель для кошек и собак для обработки десен "Крепкие зубки"
100 г
22 i
Консервированные мясные кусочки в ароматном желе для взрослых кошек. Состав: рыба и рыбные субпродукты (лосоcь 4%, судак 4%, тунец 4%), мясо и субпродукты животного происхождения, растительное масло, злаки, минеральные вещества, витамины: А, D3, Е, таурин. Белки 7%, жиры 3.5%.
100 г
22 i
Консервированные мясные кусочки в ароматном желе для взрослых кошек. Состав: мясо и субпродукты животного происхождения (говядина не менее 10%, телятина не менее 10%, ягненок не менее 10%, курица не менее 10 %) растительное масло, злаки, минеральные вещества, витамины: А, D3, Е, таурин. Белки 7%, жиры 3.5%.
100 г
36 i
Натуральные мясные консервы для кошек на основе ягненка и высококачественных субпродуктов с высоким содержанием протеина. Консервы хорошо усваиваются и обладают хорошим вкусом и ароматом, который понравится животному. Клетчатка способствует пищеварению и формированию здоровой микрофлоры в кишечнике. Витамины повышают сопротивляемость организма вирусам и бактериям. Консервы не содержат красителей, ароматизаторов и ГМО. Белок 8%. Жир 6%.
200 г
130 i
Консервированный (влажный) корм для взрослых кошек Adult Duck & Berries богат антиоксидантами, необходимыми для поддержания иммунной системы, кальцием – для крепких зубов и костей и другими витаминами и минералами, необходимыми для здоровья кожи и шерсти. Корм на 70% состоит из питательных мясных ингредиентов, не содержит сою, искусственные красители, ароматизаторы и консерванты. Белок 10,5%, жир 6,0%. Произведено в Германии.
find adware