BERKLEY Консервы для взрослых кошек с говядиной и олениной Adult Beef&Venison №12
BERKLEY Консервы для взрослых кошек с говядиной и олениной Adult Beef&Venison №12

BERKLEY Консервы для взрослых кошек с говядиной и олениной Adult Beef&Venison №12

100 г
98 i
Цена с макс. %: 94 i
СтранаГермания
БрендBerkley
Белки, %10.5
Жиры, %6.3
Возраст для кошекВзрослые
ИнгредиентыГовядина / Оленина
Форма упаковкиБанка

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
3 шт.
69 i
10 шт.
206 i
Лакомые палочки с говядиной и печенью домашний привереда будет уплетать за обе щеки, ведь они такие ароматные и очень-очень вкусные. Содержание мяса в лакомстве достигает 90%, что говорит о его максимальном соответствии потребностям хищников. Кроме мяса здесь есть только полезные добавки, призванные улучшить качество жизни питомца.
60 г
118 i
Лакомство имеет уникальную форму и текстуру и предназначено специально для очищения зубов и поддержания ротовой полости в чистоте. Дополнительно в состав лакомства включены витамины и антиоксиданты. Они помогут укрепить иммунитет и уменьшат воздействие свободных радикалов.
75 г
105 i
SCHESIR Консервы для кошек с тунцом, ананасами и рисом
100 г
98 i
Консервированный (влажный) корм Adult Tuna & Vegetables на 67% состоит из питательного тунца, богатого витаминами, аминокислотами и микроэлементами. Такой корм поддержит иммунитет вашей кошки, сделает её здоровой и игривой, а свежие овощи и ароматный бульон придутся по вкусу вашему питомцу. Продукт не содержит сою, искусственные красители, ароматизаторы и консерванты. Белок 11,0%, жир 6,8%. Произведено в Германии.
80 г
95 i
Гипоаллергенный диетический рацион с повышенным содержанием витаминов и минералов. Отлично усваиваемые ингредиенты не утяжеляют желудок и печень и защищают от лишнего веса. Потрясающий мясной вкус придется по душе любому питомцу.