BERKLEY Консервы для взрослых кошек с говядиной и олениной Adult Beef&Venison №12
BERKLEY Консервы для взрослых кошек с говядиной и олениной Adult Beef&Venison №12

BERKLEY Консервы для взрослых кошек с говядиной и олениной Adult Beef&Venison №12

100 г
98 i
Цена с макс. %: 94 i
СтранаГермания
БрендBerkley
Белки, %10.5
Жиры, %6.3
Возраст для кошекВзрослые
ИнгредиентыГовядина / Оленина
Форма упаковкиБанка

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
100 г
98 i
Консервированный (влажный) корм на 36% состоит из мяса утки и на 36% - из диетического мяса индейки. Такое обилие мясных ингредиентов полностью соответствует естественному питанию, к которому кошка приспособлена на генетическом уровне. Корм богат всеми питательными веществами, необходимыми для поддержания здоровья вашей кошки. Не содержит сою, искусственные красители, ароматизаторы и консерванты. Белок 10,9%, жир 7,8%. Произведено в Германии.
200 г
130 i
Консервированный (влажный) корм для взрослых кошек Adult Duck & Berries богат антиоксидантами, необходимыми для поддержания иммунной системы, кальцием – для крепких зубов и костей и другими витаминами и минералами, необходимыми для здоровья кожи и шерсти. Корм на 70% состоит из питательных мясных ингредиентов, не содержит сою, искусственные красители, ароматизаторы и консерванты. Белок 10,5%, жир 6,0%. Произведено в Германии.
80 г
95 i
Нежный куриный вкус понравится даже привередливым кошкам, отказывающимся от сухого корма. Высокое содержание питательных веществ и витаминов помогает питомцу активно развиваться, поддерживать здоровье и тонус организма.
100 г
98 i
Консервированный (влажный) корм Adult Tuna & Vegetables на 67% состоит из питательного тунца, богатого витаминами, аминокислотами и микроэлементами. Такой корм поддержит иммунитет вашей кошки, сделает её здоровой и игривой, а свежие овощи и ароматный бульон придутся по вкусу вашему питомцу. Продукт не содержит сою, искусственные красители, ароматизаторы и консерванты. Белок 11,0%, жир 6,8%. Произведено в Германии.
80 г
95 i
Гипоаллергенный диетический рацион с повышенным содержанием витаминов и минералов. Отлично усваиваемые ингредиенты не утяжеляют желудок и печень и защищают от лишнего веса. Потрясающий мясной вкус придется по душе любому питомцу.
find adware