BERKLEY Консервы для взрослых кошек с телятиной и лесными ягодами Adult Veal&Berries №6
BERKLEY Консервы для взрослых кошек с телятиной и лесными ягодами Adult Veal&Berries №6

BERKLEY Консервы для взрослых кошек с телятиной и лесными ягодами Adult Veal&Berries №6

200 г
130 i
Цена с макс. %: 125 i
СтранаГермания
БрендBerkley
Белки, %10.6
Жиры, %6
Возраст для кошекВзрослые
ИнгредиентыГовядина
Форма упаковкиБанка

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
138 i
138 i
Экологически безопасные игрушки для кошек Mon Tero выполнены из 100% природных материалов. Игрушка сможет без труда привлечь внимание вашего котика. В ней игривую и любопытную кошку будет привлекать все: и мягкий шарик с шуршащими листьями, и приятный аромат, и возможность проявить охотничьи инстинкты. Игрушка изготовлена из дерева, хлопка и листьев кукурузы. <strong>Длина удочки-дразнилки составляет 42 см. Диаметр шарика – 4 см</strong>.
87 i
87 i
Экологически безопасные игрушки для кошек Mon Tero выполнены из 100% природных материалов. У кошек наибольший интерес обычно вызывают подвижные игрушки и игрушки, которые издают забавные звуки. Поэтому ваш котик просто не сможет устоять перед игрушкой-шаром. Шар во время игры будет весело кататься и "убегать" от животного, что создаст иллюзию охоты. К тому же внимание кошки обязательно привлекут пушистые перья и аромат любимого растения. <strong>Размер игрушки без перьев составляет 5 см</strong>.
400 г
260 i
Консервы Daily Menu изготавливается с учетом потребностей домашних животных, чтобы вместе с кормом животное получало все необходимое для правильного развития и хорошего самочувствия. В состав входят только полезные ингредиенты, которые подвергаются минимальной обработке. Состав: мясо (в том числе мясо кролика), яйца, минералы, сахар, витамин A, витамин D3, витамин Е. Протеин 7,5 %, жир 5,5 %.
100 г
36 i
Натуральные мясные консервы для кошек на основе ягненка и высококачественных субпродуктов с высоким содержанием протеина. Консервы хорошо усваиваются и обладают хорошим вкусом и ароматом, который понравится животному. Клетчатка способствует пищеварению и формированию здоровой микрофлоры в кишечнике. Витамины повышают сопротивляемость организма вирусам и бактериям. Консервы не содержат красителей, ароматизаторов и ГМО. Белок 8%. Жир 6%.
200 г
130 i
Консервированный (влажный) корм для взрослых кошек Adult Duck & Berries богат антиоксидантами, необходимыми для поддержания иммунной системы, кальцием – для крепких зубов и костей и другими витаминами и минералами, необходимыми для здоровья кожи и шерсти. Корм на 70% состоит из питательных мясных ингредиентов, не содержит сою, искусственные красители, ароматизаторы и консерванты. Белок 10,5%, жир 6,0%. Произведено в Германии.