BERKLEY Fricassee Консервы для кошек в соусе с домашней птицей, курой Adult Menu Poultry&Chicken №6
BERKLEY Fricassee Консервы для кошек в соусе с домашней птицей, курой Adult Menu Poultry&Chicken №6

BERKLEY Fricassee Консервы для кошек в соусе с домашней птицей, курой Adult Menu Poultry&Chicken №6

85 г
92 i
Цена с макс. %: 88 i
СтранаГермания
БрендBerkley
Белки, %9.4
Жиры, %4.2
Возраст для кошекВзрослые
ИнгредиентыПтица / Курица
Вид консервовВ соусе
Форма упаковкиПаучи

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
1 вариант
50 i
2 вариант
100 i
3 вариант
500 i
4 вариант
1 000 i
5 вариант
3 000 i
Вы всегда можете помочь приюту материально. Для этого просто выберите сумму, которой вы готовы поделиться, и добавьте ее к вашему заказу. Все вырученные средства пойдут на закупку необходимых товаров для приюта.
0,4 кг
400 i
2 кг
1 450 i
Гипоаллергенный низкозерновой корм холистик класса для стерилизованных кошек. Корм поможет животному оставаться в оптимальной физической форме и предупредит развитие МКБ. Живые пробиотики и клетчатка оптимизируют процесс пищеварения и восстановят баланс микрофлоры. Таурин содействует нормальной работе сердечной мышцы, поддержит нервную систему и мозг, укрепит зрение.
85 г
92 i
Консервированный корм (влажный корм) для взрослых кошек Fricassee Adult Menu Rabbit&Beef with Chicken Fillet&Herbs in Sause №4 с мясом кролика, говядиной, кусочками цельной курицы в восхитительном соусе с удовольствием будет кушать каждый питомец. Консервы полностью соответствуют биологическим потребностям кошек и хорошо усваиваются. Продукт не содержит сою, искусственные красители и консерванты. Белок 9,3%, жир 4,2%. Произведено во Франции.
85 г
92 i
Консервированный корм (влажный корм) Fricassee Duck&Chicken Fillet with Herbs in Sause №3 – это уникальная комбинация невероятно вкусных и питательных ингредиентов, богатых качественным белком, витаминами и минералами. Консервы разработаны специально для взрослых кошек и будут содействовать поддержанию крепкого здоровья животного и нормальной работе пищеварительной системы. Продукт не содержит сою, искусственные красители и консерванты. Белок 9,5%, жир 4,2%. Произведено во Франции.
0,4 кг
360 i
2 кг
1 350 i
Гипоаллергенный сухой низкозерновой корм для кастрированных, пожилых или склонных к полноте кошек. Облегченная формула корма с повышенным содержанием белка и L-Карнитином помогает нормализовать вес животного и способствует поддержанию тонуса мышечной массы. Это максимально полезный корм, который будет заботиться о здоровье и красоте вашего питомца. Белок 37%, жир 12%.
?>