BERKLEY Консервы для котят с кроликом и овощами Kitten Rabbit&Vegetables №3
BERKLEY Консервы для котят с кроликом и овощами Kitten Rabbit&Vegetables №3

BERKLEY Консервы для котят с кроликом и овощами Kitten Rabbit&Vegetables №3

100 г
98 i
Цена с макс. %: 94 i
СтранаГермания
БрендBerkley
Белки, %10.8
Жиры, %6.5
Возраст для кошекКотята
ИнгредиентыКролик
Форма упаковкиБанка

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
100 г
58 i
HAPPY CAT Паучи для кошек нежные кусочки в соусе с уткой и кроликом Edel Cat
100 г
58 i
HAPPY CAT Паучи для кошек нежные кусочки в соусе с лососем и форелью Edel Cat
400 г
102 i
HAPPY DOG Консервы для собак нежные кусочки в соусе с телятиной и кроликом Edel Dog
100 г
124 i
Консервированный корм (влажный корм) с нежным цыпленком и телятиной в питательном желе с ягодами Fricassee Kitten Menu Chicken&Veal with Berries сбалансирован с учетом потребностей котят в белках, жирах, витаминах и минералах и прекрасно подходит на роль полноценного рациона. В консервах содержится свыше 50% мяса высокого качества. Продукт не содержит сою, искусственные красители и консерванты. Белок 11,3%, жир 5,1%. Произведено во Франции.
0,4 кг
363 i
2 кг
1 512 i
10 кг
4 868 i
Приятный на вкус легкоусвояемый высококалорийный корм с повышенным содержанием белков, жиров, витаминов, минералов и жирных кислот не будет перегружать пищеварительный тракт котенка и поможет сформировать мышечную массу, крепкий иммунитет, укрепит кости, суставы и зубы, улучшит пищеварение, поддержит барьерную функцию кожи и сделает шерстку красивой.
Вы недавно смотрели
200 мл
1 145 i
Богатая полиненасыщенными жирными кислотами Омега-3, Омега-6 и Омега-9, а также витаминами A и D пищевая добавка для собак всех возрастов. Входящие в состав кормовой добавки компоненты помогут сохранить здоровье суставов и предупредят развитие заболеваний суставов, а еще они придадут шерсти красивый внешний вид и здоровый блеск, улучшат жировой обмен и повысят защитные функции организма.
100 мл
182 i
Использование раствора витаминов A, D3 и E для домашних животных и птиц поможет предупредить образование у питомцев дефицита данных витаминов, способствует нормальному обмену веществ, улучшит плодовитость животных и усилит жизнеспособность молодняка. Раствор также ускорит заживление ран и язв, препятствует появлению дерматита и других заболеваний.
80 г
95 i
Гипоаллергенный диетический рацион с повышенным содержанием витаминов и минералов. Отлично усваиваемые ингредиенты не утяжеляют желудок и печень и защищают от лишнего веса. Потрясающий мясной вкус придется по душе любому питомцу.
155 таб.
440 i
470 таб.
1 244 i
880 таб.
1 961 i
1700 таб.
3 501 i
Эти витамины незаменимы для щенков в период активного роста, беременных и кормящих сук, а также для взрослых собак всех пород. Входящие в их состав кальций и фосфор участвуют в формировании скелета, отвечают за здоровье зубов и костей. Витамин D3 способствует оптимальному усвоению кальция.
100 г
98 i
Консервированный (влажный) корм Rabbit & Vegetables богат антиоксидантами, необходимыми для поддержания иммунной системы котенка, кальцием – для роста крепких зубов и костей и другими витаминами, необходимыми для здоровья кожи и шерсти. Продукт не содержит сою, искусственные красители, ароматизаторы и консерванты. Белок 10,8%, жир 6,5%. Произведено в Германии.
?>