BERKLEY Консервы для взрослых кошек с индейкой и рисом Adult Turkey&Rice №4
BERKLEY Консервы для взрослых кошек с индейкой и рисом Adult Turkey&Rice №4

BERKLEY Консервы для взрослых кошек с индейкой и рисом Adult Turkey&Rice №4

100 г
98 i
Цена с макс. %: 94 i
СтранаГермания
БрендBerkley
Белки, %11.8
Жиры, %6
Возраст для кошекВзрослые
ИнгредиентыРис / Индейка
Форма упаковкиБанка

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
0,4 кг
245 i
2 кг
1 053 i
4 кг
1 989 i
10 кг
4 784 i
Корм для взрослых стерилизованных кошек и котов старше года со склонностью к лишнему весу. Строго определенное количество калорий, жиров и малое содержание крахмала (стимулирует чувство голода) вместе с L-карнитином обеспечивает вашего питомца необходимой энергией, позволяя сохранять оптимальный вес. Корм поддерживает здоровье мочевыделительной системы благодаря контролю кислотно-щелочного баланса мочи и высокому уровню содержания белков.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
10 кг
4 928 i
Корм для взрослых котов и кошек от 1 до 7 лет, живущих в помещении. Корм содержит клейковину пшеницы, которая усваивается на 99%, свекольный жом, пребиотики и яичный порошок. Все это снижает запах стула вашего питомца на 60%. Форма, размер и текстура гранул помогают снизить образование зубного налета и кариес, а волокна бобовых и анчоусный жир снижают образование комков шерсти в желудке.
0,4 кг
250 i
1,5 кг
806 i
3,5 кг
1 777 i
Корм для котов и кошек старше 7 лет, живущих в помещении. Поддерживает жизнеспособность вашего питомца и бережет его суставы. Активные питательные вещества и жирные кислоты способствуют блеску шерсти и здоровью кожи, а средний уровень фосфора — здоровью почек.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
Специально для пожилых стерилизованных кошек старше 12 лет разработана диета с повышенным содержанием белка и умеренным количеством жиров. Рацион содержит целый комплекс антиоксидантов, витамины и жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, которые помогут подлить молодость вашей кошке, защитят клетки на уров
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
10 кг
4 928 i
Высококалорийный корм для взрослых котов и кошек старше 1 года, регулярно бывающих на улице. Комплекс антиоксидантов и маннан олигосахаридов укрепляет естественную защиту организма вашего питомца, а комбинация глюкозамина, хондроитина и жирных кислот поддерживает здоровье костей и суставов.
Вы недавно смотрели
малая
498 i
Мягкая жевательная цепочка с пищалками не содержит наполнителя, а потому совершенно безопасна для питомца. Для большей привлекательности внутри цепочки спрятаны пищащие элементы, при прикусывании которых будет исходить звонкий звук, вызывающий дополнительный интерес у любопытного животного. Также собачке понравится высокая подвижности цепочки, создающая впечатление активной игры.
85 г
124 i
Консервированный корм (влажный корм) для кошек Fricassee Adult Menu Poultry&Chicken Hearts with Berries in Jelly №3 на 32% состоит из мяса домашней птицы наилучшего качества, на 21,6% - из богатых белком куриных сердечек и более чем на 40% - из ароматного желе. Консервы полностью соответствуют потребностям взрослых сошек и помогут вашему питомцу оставаться активным и жизнерадостным. Продукт не содержит сою, искусственные красители и консерванты. Белок 11,3%, жир 5,1%. Произведено во Франции.
100 г
98 i
Чтобы удовлетворить потребность взрослой кошки в здоровой пище, сбалансированной с точки зрения физиологии, влажный корм Adult Beef & Venison на 70% состоит из мясных ингредиентов и на 28,9% из ароматного подлива. Продукт не содержит сою, искусственные красители, ароматизаторы и консерванты. Белок 10,5%, жир 6,3%. Произведено в Германии.
85 г
92 i
Консервированный корм (влажный корм) для котят Fricassee Kitten Menu Rabbit&Beef with Chicken Fillet&Herbs in Sause №1 обладает превосходными вкусовыми качествами и содержит все необходимые для гармоничного роста котенка вещества. В основе консервов находятся: богатая протеином говядина, кролик, а также натуральные куриные кусочки. Продукт не содержит сою, искусственные красители и консерванты. Белок 9,4%, жир 4,3%. Произведено во Франции.
100 г
98 i
Основными ингредиентами, входящим в состав консервированного (влажного) корма Adult Turkey & Rice, являются свежее мясо индейки и домашней птицы, которые сохранили все полезные свойства и минералы, необходимые для поддержания иммунитета вашего питомца. Продукт не содержит сою, искусственные красители, ароматизаторы и консерванты. Белок 11,8%, жир 6,0%. Произведено в Германии.
?>