Ваш город не определен
BERKLEY Консервы для взрослых кошек с телятиной и кроликом диетические Adult Light Menu №14
BERKLEY Консервы для взрослых кошек с телятиной и кроликом диетические Adult Light Menu №14

BERKLEY Консервы для взрослых кошек с телятиной и кроликом диетические Adult Light Menu №14

100 г
98 i
Цена с макс. %: 94 i
СтранаГермания
БрендBerkley
Белки, %8.1
Жиры, %4.1
Возраст для кошекВзрослые
ИнгредиентыГовядина / Кролик
Особые свойстваКонтроль веса
Форма упаковкиБанка

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
85 г
60 i
Консервы с высоким содержанием мяса удовлетворяют вкусовые пристрастия кошек, которые отказываются от сухого корма. Высокая энергетическая ценность помогает питомцу вести активную полноценную жизнь, а баланс жиров и белков защищает от набора лишнего веса. Витаминный комплекс поддерживает здоровье пищеварительной, сердечно-сосудистой, выделительной систем. Антиоксиданты укрепляют защитные механизмы и замедляют процесс старения.
75 таб.
212 i
180 таб.
332 i
Вкусные и полезные витамины в виде лакомства для котят, взрослых, беременных и кормящих кошек. Витамины пополнят запасы протеина в организме, содействуют улучшению общего самочувствия и внешнего вида животного. Омега-3 жирные кислоты и сера сделают шерсть более густой, крепкой и блестящей и ускорят регенерацию кожи. Йод поддержит щитовидную железу и укрепит иммунитет.
100 г
98 i
Консервированный (влажный) корм Adult Tuna & Vegetables на 67% состоит из питательного тунца, богатого витаминами, аминокислотами и микроэлементами. Такой корм поддержит иммунитет вашей кошки, сделает её здоровой и игривой, а свежие овощи и ароматный бульон придутся по вкусу вашему питомцу. Продукт не содержит сою, искусственные красители, ароматизаторы и консерванты. Белок 11,0%, жир 6,8%. Произведено в Германии.
100 г
98 i
Чтобы удовлетворить потребность взрослой кошки в здоровой пище, сбалансированной с точки зрения физиологии, влажный корм Adult Beef & Venison на 70% состоит из мясных ингредиентов и на 28,9% из ароматного подлива. Продукт не содержит сою, искусственные красители, ароматизаторы и консерванты. Белок 10,5%, жир 6,3%. Произведено в Германии.
0,4 кг
278 i
1,5 кг
886 i
3,5 кг
2 003 i
10 кг
5 409 i
Корм для взрослых стерилизованных кошек после операции и до 7 лет. Повышенное содержание белков не только позволяет контролировать оптимальный вес, но и улучшает вкус корма, что не может остаться незамеченным вашей домашней любимицей. Увеличивает количество мочи, что делает ее не такой концентрированной и тем самым препятствует образованию камней.