APPLAWS Паучи для кошек "Кусочки курицы и говядины в желе" Cat Pouch Chicken with Beef in Jelly
APPLAWS Паучи для кошек "Кусочки курицы и говядины в желе" Cat Pouch Chicken with Beef in Jelly

APPLAWS Паучи для кошек "Кусочки курицы и говядины в желе" Cat Pouch Chicken with Beef in Jelly

70 г
91 i
Цена с макс. %: 87 i
СтранаВеликобритания
БрендApplaws
Белки, %12.5
Жиры, %1
Возраст для кошекВзрослые
ИнгредиентыГовядина / Курица
Особые свойстваХолистик
Вид консервовВ желе
Форма упаковкиПаучи

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
70 г
91 i
Нежные кусочки филе тунца в аппетитном желе из бульона для кошек. Кусочки в желе выглядят очень аппетитно и очень сочные на вкус, поэтому такое угощение оценит даже привередливый питомец. Состав: филе тунца 55%, растительный желирующий компонент (пектин) 1%. Белки 12,5%, жиры 1%.
70 г
90 i
Нежные консервы в паучах для кошек из рыбы и морепродуктов в собственном бульоне с добавлением риса. В состав паучей входят только натуральные высококачественные ингредиенты и ничего лишнего! Продукт не содержит ГМО, синтетических добавок, усилителей вкуса и красителей. Состав: филе тунца 54%, рыбный бульон 24%, креветки 20%, рис 2%. Белки 18%, жиры 0,4%.
70 г
90 i
Нежные консервы в паучах для кошек из мяса и овощей в собственном бульоне с добавлением риса. В состав паучей входят только натуральные высококачественные ингредиенты и ничего лишнего! Продукт не содержит ГМО, синтетических добавок, усилителей вкуса и красителей. Состав: филе куриной грудки 50%, куриный бульон 24%, тыква 25%, рис 1%. Белки 12%, жиры 0,3%.
70 г
91 i
Нежные кусочки филе куриной грудки с печенью в аппетитном желе из бульона для кошек. Кусочки в желе выглядят очень аппетитно и очень сочные на вкус, поэтому такое угощение оценит даже привередливый питомец. Состав: филе куриной грудки 55%, печень 7%, растительный желирующий компонент (пектин) 1%. Белки 12,5%, жиры 1%.
70 г
90 i
100% натуральные высококачественные консервы для кошек из свежего мяса курицы и утки в собственном бульоне с добавлением риса и необходимых для здоровья витаминов и минералов. Не содержат ГМО, синтетических консервантов, красителей и вкусовых добавок. Состав: филе куриной грудки 70%, куриный бульон, филе утки 5%, рис. Белки 15%, жиры 0,1%.
Вы недавно смотрели
70 г
91 i
Нежные кусочки филе куриной грудки и говядины в аппетитном желе из бульона для кошек. Кусочки в желе выглядят очень аппетитно и очень сочные на вкус, поэтому такое угощение оценит даже привередливый питомец. Состав: филе куриной грудки 66%, говяжье филе 7%, растительный желирующий компонент (пектин) 1%. Белки 12,5%, жиры 1%.
80 г
80 i
Рыба является излюбленным лакомством для любой кошки и обеспечивает организм энергией и питательными веществами. Микроэлементы защищают от мочекаменной болезни, таурин укрепляет сердечную мышцу, антиоксиданты формируют иммунитет. Высокое содержание жирных кислот делает шерсть густой, красивой и блестящей.
60 таб.
1 921 i
120 таб.
3 657 i
360 таб.
8 664 i
1200 таб.
23 099 i
Препарат содержит гидроксиапатит кальция - основной минерал костной ткани и твердых тканей зуба. Основное направление его действия - это трубчатые кости и крупные суставы, а также позвоночник собак пород такса, бассет-хаунд, бладхаунд. В период роста до 16 месяцев включительно у крупных и гигантских пород ГАГ-ФОРТЕ стимулирует образование костной ткани и наиболее интенсивно именно там, где остро не хватает минеральных веществ.
70 г
88 i
Консервированный корм Legend содержит 75% высококачественного мяса или рыбы, приготовленного в собственном бульоне. Особая технология производства корма позволяет сохранить все полезные свойства и питательные вещества, необходимые для здоровья кошек. Состав: мясо белой рыбы, моллюск, каракатица, креветки, рыбный бульон, рис. Протеин 16 %, жир 1 %.
55 г
79 i
Облегченное питание, разработанное специально для кастрированных котов и стерилизованных кошек. В состав паучей входят только натуральные ингредиенты класса human grade – свежее мясо и/или рыба в собственном бульоне. Состав: Бульон, филе пятнистого индо-тихоокеанского тунца, рис. Протеин 12 %, жир 0,2 %.