APPLAWS Консервы для кошек "Кусочки в желе с курицей и скумбрией" Chicken&Mackerel Jelly
APPLAWS Консервы для кошек "Кусочки в желе с курицей и скумбрией" Chicken&Mackerel Jelly

APPLAWS Консервы для кошек "Кусочки в желе с курицей и скумбрией" Chicken&Mackerel Jelly

70 г
90 i
Цена с макс. %: 86 i
СтранаВеликобритания
БрендApplaws
Белки, %12
Жиры, %0.5
Возраст для кошекВзрослые
ИнгредиентыБелая рыба / Курица
Особые свойстваХолистик
Вид консервовВ желе
Форма упаковкиБанка

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
360 i
360 i
360 i
360 i
Небольшая цветная косточка из алюминия подойдет для маленьких собак. Вы можете выбрать яркий или более универсальный цвет, который подчеркнет красоту и грациозность вашего питомца. Гравировку можно нанести на обе стороны косточки. Стоимость гравировки включена в цену алюминиевого адресника для собак "Косточка маленькая". <strong>Длина косточки составляет 3 см</strong>.
70 г
90 i
156 г
164 i
100% натуральные высококачественные консервы для кошек из свежей рыбы в собственном бульоне с добавлением морских водорослей, риса и необходимых для здоровья витаминов и минералов. Не содержат ГМО, синтетических консервантов, красителей и вкусовых добавок. Состав: филе тунца 70%, рыбный бульон 24%, морские водоросли 5%, рис 1%. Белки 15%, жиры 0,5%.
410 г
184 i
Лечебные консервы для собак с избыточным весом. Высокое содержание белка, в том числе растительного, пониженное содержание крахмала и жиров способствуют снижению веса животного.
0,4 кг
381 i
1,5 кг
1 229 i
5 кг
3 795 i
Прекрасно сбалансированное полнорационное питание для кошек с чувствительной пищеварительной системой и кожей. Корм хорошо усваивается, не перегружает и не засоряет пищеварительную систему непереваренными остатками пищи. Клетчатка улучшает пищеварение и выводит из организма токсичные вещества. Жирные кислоты Омега делают кожу и шерсть здоровой. Антиоксиданты поддерживают иммунитет и продлевают молодость.
Вы недавно смотрели
85 г
86 i
1st CHOICE Консервы для котят с тунцом "Здоровая кожа и шерсть" Skin&Coat
70 г
90 i
100% натуральные высококачественные консервы для кошек из куриной грудки и скумбрии в ароматном желе. Не содержат ГМО, синтетических консервантов, красителей и вкусовых добавок. Состав: куриная грудка 56%, скумбрия 4%, растительный желирующий компонент. Белки 12%, жиры 0,5%.
70 г
88 i
Консервированный корм Legend содержит 75% высококачественного мяса или рыбы, приготовленного в собственном бульоне. Особая технология производства корма позволяет сохранить все полезные свойства и питательные вещества, необходимые для здоровья кошек. Состав: мясо белой рыбы, моллюск, каракатица, креветки, рыбный бульон, рис. Протеин 16 %, жир 1 %.
find adware