Ваш город не определен
APPLAWS Паучи для кошек с тунцом и королевскими креветками Cat Tuna&Pacifc Prawn Pouch
APPLAWS Паучи для кошек с тунцом и королевскими креветками Cat Tuna&Pacifc Prawn Pouch

APPLAWS Паучи для кошек с тунцом и королевскими креветками Cat Tuna&Pacifc Prawn Pouch

70 г
90 i
Цена с макс. %: 86 i
СтранаВеликобритания
БрендApplaws
Белки, %18
Жиры, %0.4
Возраст для кошекВзрослые
ИнгредиентыТунец / Рис / Креветки
Особые свойстваХолистик
Вид консервовВ соусе
Форма упаковкиПаучи

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
2,27 кг
1 665 i
6,8 кг
3 872 i
Полноценный сбалансированный легкоусвояемый рацион для кошек всех пород и возрастов с высоким содержанием качественных мясных ингредиентов. Подходит для кошек с чувствительным пищеварением или аллергическими реакциями, поскольку не содержит зерновых культур. Белок 35%, жир 20%.
0,34 кг
374 i
2,27 кг
1 812 i
6,8 кг
4 334 i
Полноценный сбалансированный легкоусвояемый рацион для кошек всех пород и возрастов с высоким содержанием свежих рыбных ингредиентов. Подходит для кошек с чувствительным пищеварением или аллергическими реакциями, поскольку не содержит зерновых культур. Белок 35%, жир 20%.
70 г
91 i
Нежные кусочки филе куриной грудки и говядины в аппетитном желе из бульона для кошек. Кусочки в желе выглядят очень аппетитно и очень сочные на вкус, поэтому такое угощение оценит даже привередливый питомец. Состав: филе куриной грудки 66%, говяжье филе 7%, растительный желирующий компонент (пектин) 1%. Белки 12,5%, жиры 1%.
70 г
90 i
Нежные консервы в паучах для кошек из мяса и овощей в собственном бульоне с добавлением риса. В состав паучей входят только натуральные высококачественные ингредиенты и ничего лишнего! Продукт не содержит ГМО, синтетических добавок, усилителей вкуса и красителей. Состав: филе куриной грудки 50%, куриный бульон 24%, тыква 25%, рис 1%. Белки 12%, жиры 0,3%.
3 кг
164 i
5 кг
246 i
10 кг
437 i
Комкующийся наполнитель из экологически чистой бентонитовой глины впитывает большое количество влаги и надежно нейтрализует неприятные запахи. Он безопасен для животных и людей, не вызывает аллергии и неприятных последствий при приеме внутрь. Питомца не нужно приучать к этому наполнителю, так как большинство кошек уже с первого использования привыкают к нему.
?>