APPLAWS Паучи для кошек с курицей и тыквой Cat Chicken&Pumpkin Pouch
APPLAWS Паучи для кошек с курицей и тыквой Cat Chicken&Pumpkin Pouch

APPLAWS Паучи для кошек с курицей и тыквой Cat Chicken&Pumpkin Pouch

70 г
90 i
Цена с макс. %: 86 i
СтранаВеликобритания
БрендApplaws
Белки, %12
Жиры, %0.3
Возраст для кошекВзрослые
ИнгредиентыРис / Курица / Тыква
Особые свойстваХолистик
Вид консервовВ соусе
Форма упаковкиПаучи

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
85 г
56 i
Сбалансированные полнорационные консервы с особым растительным комплексом из нерастворимой и пищевой клетчатки и семян подорожника, способствующие выведению комков шерсти из ЖКТ вместе с фекалиями. Консервы в соусе хорошо усваиваются и содержат все необходимые вещества. Омега 3 и 6 поддерживают шерсть и кожу в красивом и здоровом состоянии. Таурин препятствует ухудшению работы зрительных органов.
70 г
91 i
Нежные кусочки филе куриной грудки и говядины в аппетитном желе из бульона для кошек. Кусочки в желе выглядят очень аппетитно и очень сочные на вкус, поэтому такое угощение оценит даже привередливый питомец. Состав: филе куриной грудки 66%, говяжье филе 7%, растительный желирующий компонент (пектин) 1%. Белки 12,5%, жиры 1%.
6*70 г
600 i
В состав набора входит 6 консервов для кошек в ароматном мясном бульоне в паучах, а именно: 2 пауча с курицей и тыквой, 2 пауча с курицей и спаржей и 2 пауча с куриным филе. Консервы не содержат ГМО, синтетических консервантов, красителей и вкусовых добавок и прекрасно усваиваются пищеварительной системой кошек, ведь они минимум на 50% состоят из высококачественного мяса.
3 кг
144 i
5 кг
262 i
10 кг
417 i
Комкующийся наполнитель на основе бентонитовых глин экономичен, хорошо держит запах, не вредит экологии и позволяет сэкономить время уборки в кошачьем лотке.
85 г
56 i
Влажный корм Kitten Instinctive тщательно сбалансирован и идеально подходит для кормления котят в возрасте от 4 до 12 месяцев. Новая формула корма включает в себя питательное желе, которое легко усваивается и способствует лучшему перевариванию пищи. Текстура корма Kitten Instinctive и размер гранул адаптированы специально для котенка и легко жуются, а содержащиеся в консервах олигосахариды и антиоксиданты (витамин E и C, таурин и лютеин) способствуют поддержанию иммунной системы.
Вы недавно смотрели
400 г
295 i
BARKING HEADS Консервы для собак с лососем "Суета вокруг миски" Fusspot (банка)
70 г
90 i
Нежные консервы в паучах для кошек из рыбы и морепродуктов в собственном бульоне с добавлением риса. В состав паучей входят только натуральные высококачественные ингредиенты и ничего лишнего! Продукт не содержит ГМО, синтетических добавок, усилителей вкуса и красителей. Состав: филе тунца 60%, рыбный бульон 24%, морская капуста 10%, анчоусы 5%, рис 1%. Белки 18%, жиры 0,4%.
70 г
90 i
Нежные консервы в паучах для кошек из рыбы и морепродуктов в собственном бульоне с добавлением риса. В состав паучей входят только натуральные высококачественные ингредиенты и ничего лишнего! Продукт не содержит ГМО, синтетических добавок, усилителей вкуса и красителей. Состав: филе тунца 54%, рыбный бульон 24%, креветки 20%, рис 2%. Белки 18%, жиры 0,4%.
70 г
90 i
Нежные консервы в паучах для кошек из мяса и овощей в собственном бульоне с добавлением риса. В состав паучей входят только натуральные высококачественные ингредиенты и ничего лишнего! Продукт не содержит ГМО, синтетических добавок, усилителей вкуса и красителей. Состав: филе куриной грудки 50%, куриный бульон 24%, тыква 25%, рис 1%. Белки 12%, жиры 0,3%.
70 г
90 i
Нежные консервы в паучах для кошек из рыбы и морепродуктов в собственном бульоне с добавлением коричневого риса. В состав паучей входят только натуральные высококачественные ингредиенты и ничего лишнего! Продукт не содержит ГМО, синтетических добавок, усилителей вкуса и красителей. Состав: филе тунца 70%, рыбный бульон 24%, филе морского окуня 5%, коричневый рис 1%. Белки 21%, жиры 0,3%.
find adware