APPLAWS Консервы для кошек с филе тунца Cat Tuna Fillet
APPLAWS Консервы для кошек с филе тунца Cat Tuna Fillet

APPLAWS Консервы для кошек с филе тунца Cat Tuna Fillet

70 г
90 i
Цена с макс. %: 86 i
156 г
164 i
Цена с макс. %: 157 i
СтранаВеликобритания
БрендApplaws
Белки, %14
Жиры, %1
Возраст для кошекВзрослые
ИнгредиентыТунец / Рис
Особые свойстваХолистик
Вид консервовВ соусе
Форма упаковкиБанка

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
70 г
91 i
Нежные кусочки филе куриной грудки и говядины в аппетитном желе из бульона для кошек. Кусочки в желе выглядят очень аппетитно и очень сочные на вкус, поэтому такое угощение оценит даже привередливый питомец. Состав: филе куриной грудки 66%, говяжье филе 7%, растительный желирующий компонент (пектин) 1%. Белки 12,5%, жиры 1%.
70 г
91 i
Нежные кусочки филе тунца в аппетитном желе из бульона для кошек. Кусочки в желе выглядят очень аппетитно и очень сочные на вкус, поэтому такое угощение оценит даже привередливый питомец. Состав: филе тунца 55%, растительный желирующий компонент (пектин) 1%. Белки 12,5%, жиры 1%.
70 г
91 i
Нежные кусочки филе тунца и лосося в аппетитном желе из бульона для кошек. Кусочки в желе выглядят очень аппетитно и очень сочные на вкус, поэтому такое угощение оценит даже привередливый питомец. Состав: филе тунца 55%, филе лосося 7%, растительный желирующий компонент (пектин) 1%. Белки 15%, жиры 1%.
60 г
90 i
100% натуральные высококачественные консервы для кошек из свежего куриного филе и мяса утки в собственном бульоне с добавлением риса и необходимых для здоровья витаминов и минералов. Не содержат ГМО, синтетических консервантов, красителей и вкусовых добавок. Состав: филе куриной грудки 55%, куриный бульон 35%, филе утки 5%, рис 5%. Белки 11%, жиры 1%.
6*70 г
600 i
В состав набора входит 6 консервов для кошек в ароматном рыбном бульоне в паучах, а именно: 2 пауча с тунцом и королевскими креветками, 2 пауча с тунцом и анчоусами и 2 пауча с тунцом и морским окунем. Консервы не содержат ГМО, синтетических консервантов, красителей и вкусовых добавок и прекрасно усваиваются пищеварительной системой кошек, ведь они минимум на 54% состоят из богатого протеином и легкоусвояемого рыбного филе.