APPLAWS Набор консервов для кошек "Рыбное ассорти" Cat Fish Multi Pouch
APPLAWS Набор консервов для кошек "Рыбное ассорти" Cat Fish Multi Pouch

APPLAWS Набор консервов для кошек "Рыбное ассорти" Cat Fish Multi Pouch

6*70 г
600 i
Цена с макс. %: 576 i
СтранаВеликобритания
БрендApplaws
Возраст для кошекВзрослые
ИнгредиентыТунец / Рис / Рыба / Моллюски, крабы
Особые свойстваХолистик
Вид консервовВ соусе
Форма упаковкиПаучи

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
70 г
91 i
Нежные кусочки филе тунца в аппетитном желе из бульона для кошек. Кусочки в желе выглядят очень аппетитно и очень сочные на вкус, поэтому такое угощение оценит даже привередливый питомец. Состав: филе тунца 55%, растительный желирующий компонент (пектин) 1%. Белки 12,5%, жиры 1%.
70 г
90 i
Нежные консервы в паучах для кошек из рыбы и морепродуктов в собственном бульоне с добавлением риса. В состав паучей входят только натуральные высококачественные ингредиенты и ничего лишнего! Продукт не содержит ГМО, синтетических добавок, усилителей вкуса и красителей. Состав: филе тунца 60%, рыбный бульон 24%, морская капуста 10%, анчоусы 5%, рис 1%. Белки 18%, жиры 0,4%.
70 г
90 i
156 г
164 i
100% натуральные высококачественные консервы для кошек из свежей рыбы в собственном бульоне с добавлением риса и необходимых для здоровья витаминов и минералов. Не содержат ГМО, синтетических консервантов, красителей и вкусовых добавок. Состав: филе тунца 75%, рыбный бульон 19%, рис 6%. Белки 14%, жиры 1%.
70 г
91 i
Нежные кусочки филе тунца и лосося в аппетитном желе из бульона для кошек. Кусочки в желе выглядят очень аппетитно и очень сочные на вкус, поэтому такое угощение оценит даже привередливый питомец. Состав: филе тунца 55%, филе лосося 7%, растительный желирующий компонент (пектин) 1%. Белки 15%, жиры 1%.
60 г
90 i
100% натуральные высококачественные консервы для кошек из свежего куриного филе и мяса утки в собственном бульоне с добавлением риса и необходимых для здоровья витаминов и минералов. Не содержат ГМО, синтетических консервантов, красителей и вкусовых добавок. Состав: филе куриной грудки 55%, куриный бульон 35%, филе утки 5%, рис 5%. Белки 11%, жиры 1%.
?>