ANIMONDA Консервы для котят с говядиной Vom Feinsten Kitten
ANIMONDA Консервы для котят с говядиной Vom Feinsten Kitten

ANIMONDA Консервы для котят с говядиной Vom Feinsten Kitten

100 г
96 i
Цена с макс. %: 92 i
СтранаГермания
БрендAnimonda
Белки, %10
Жиры, %7
Возраст для кошекКотята
ИнгредиентыГовядина / Курица / Свинина / Мясной коктейль
Вид консервовПаштет
Форма упаковкиЛамистер

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
7 мл
96 i
Антигельминтная суспензия для котят на основе празиквантела и альбендазола для лечения и профилактики нематодоза, цестодоза и смешанной нематодо-цестодозной инвазии. Действующие вещества препарата быстро всасываются через кишечник, приводя к параличу и гибели паразитов, а также их последующему выведению из организма.
100 г
96 i
Качественный полноценный  мясной обед. Не содержит сои, искусственных красителей, консервантов, гмо. Состав: говядина, курица, телятина, витамины и минералы. Протеин 10%, жир 7%
118 мл
447 i
Специальная смесь органических растворителей и увлажняющих веществ для очистки ушного канала кошек как в здоровом состоянии, так и при различных инфекционных заболеваниях.
0,4 кг
281 i
2 кг
1 201 i
4 кг
2 235 i
10 кг
5 486 i
Корм для котят породы мейн кун от 3 до 15 месяцев. Сбалансированное питание для поддержки котят этой породы в период их долгого роста. Способствует развитию прочного скелета и здоровью суставов благодаря кальцию, фосфору и витамину D. Помогает поддерживать иммунную систему котят и обеспечивает оптимальную пищевую переносимость.
200 г
135 i
Качественный полноценный  мясной обед. Не содержит сои, искусственных красителей, консервантов, гмо. Состав: говядина, курица, телятина, витамины и минералы. Протеин 11%, жир 5,5%.