ANIMONDA Паучи для котят с индейкой, сердцем и морковью Rafine Soupe Kitten
ANIMONDA Паучи для котят с индейкой, сердцем и морковью Rafine Soupe Kitten

ANIMONDA Паучи для котят с индейкой, сердцем и морковью Rafine Soupe Kitten

100 г
100 i
Цена с макс. %: 96 i
СтранаГермания
БрендAnimonda
Белки, %8
Жиры, %8
Возраст для кошекКотята
ИнгредиентыИндейка / Сердце / Потрошки / Овощи / Морковь
Вид консервовВ соусе / Суп
Форма упаковкиПаучи

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
0,4 кг
400 i
2 кг
1 450 i
Гипоаллергенный холистик корм с низким содержанием зерновых, 70% отборного мяса, живыми пробиотиками и оптимальным соотношением белков и жиров поддержит питомца в оптимальной форме и поможет сохранить здоровье на долгие годы. В том числе при регулярном употреблении корма уменьшится вероятность развития МКБ и формирования шерстяных комков в ЖКТ, укрепится иммунитет и оптимизируется процесс пищеварения.
100 г
92 i
Полноценное консервированное питание высшего качества для взрослых кошек. Состав: рыба и рыбные продукты (лосось), моллюски и ракообразные (креветки), минералы. Протеин 11.5%, жир 4.7%.
100 г
95 i
Корм сделан из свежего мяса с волокнистой структурой, которая сохранилась в сочных кусочках. Состав: курица, утка, лапша, минералы. Протеин 8%, жир 5%.
400 г
189 i
Консервированный корм (влажный корм) для взрослых собак не содержит сои, искусственных красителей и консервантов. На 67% корм состоит из питательной оленины, что обеспечивает полноценное питание, необходимой взрослой собаке. Вместо обычного риса, в состав корма входит коричневый рис, который поддержит в норме энергетический баланс организма и обеспечит его витаминами группы В. Белок 11%, жир 6,6%. Произведено в Германии.
0,8 кг
721 i
2,5 кг
1 296 i
12 кг
4 887 i
Низкозерновой корм для щенков всех пород. Рацион сбалансирован таким образом, чтобы обеспечить организм всеми необходимыми для формирования крепкого иммунитета веществами. FOS и MOS вместе с небольшим количеством клетчатки улучшают работу еще не до конца сформировавшейся пищеварительной системы. Кальций формирует крепкий скелет. Жирные кислоты Омега защищают внутренние органы и улучшают состояние кожи и шерсти.
Вы недавно смотрели
4 см
26 i
PAPILLON Игрушка для кошек "Мяч пластиковый" Plastic Ball
50 см
138 i
100 см
213 i
Игрушка ориентирована специально на хищных по своей природе кошек, чтобы они удовлетворяли свои потребности охотника, проявляли активность и ловкость. А еще во время активной игры котик сможет выплеснуть излишки энергии.
140 i
140 i
140 i
140 i
Игрушка сочетает в себе сразу три элемента, которые будут привлекать домашних охотников. В первую очередь большинство котиков по достоинству оценит исходящий от дразнилки аромат кошачьей мяты. А еще животному с хищными инстинктами понравится гоняться за хвостом из перьев и звоном колокольчика.
100 г
100 i
Вся продукция этой линии содержит тщательно сбалансированную комбинацию жизненно важных витаминов и минералов. Состав: индейка, сердце, морковь, курица. Протеин 8%, жир 8%.
100 г
26 i
Сбалансированный влажный корм для котят с рыбой обязательно понравится даже привередливому котенку. Жирные кислоты Омега-3 и Омега-6 позаботятся о здоровье кожи и красоте шерсти. Пробиотики улучшат пищеварение и будут способствовать восстановлению здоровой микрофлоры кишечника. Таурин необходим для нормальной работы сердца и поможет сохранить остроту зрения. Белок 7%, жир 4,5%.