ANIMONDA Консервы для кошек с домашней птицей и пастой Vom Feinsten Menue
ANIMONDA Консервы для кошек с домашней птицей и пастой Vom Feinsten Menue

ANIMONDA Консервы для кошек с домашней птицей и пастой Vom Feinsten Menue

100 г
92 i
Цена с макс. %: 88 i
СтранаГермания
БрендAnimonda
Белки, %10.5
Жиры, %4.5
Возраст для кошекВзрослые
ИнгредиентыЛапша/паста / Птица / Мясной коктейль
Вид консервовПаштет
Форма упаковкиЛамистер

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
100 г
92 i
Полноценное консервированное питание высшего качества для взрослых кошек. Состав:индейка, сыр, минералы. Протеин 12%, жир 4,4%.
85 г
97 i
Корм для взрослых котов и кошек от 1 до 6 лет с мягкой и нежной текстурой и изысканным вкусом индейки. В составе рациона тщательно сбалансированный уровень питательных веществ для поддержки функций жизненно важных органов вашего питомца. Не рекомендуется беременным и кормящим кошкам, а также котятам. Дает вашему питомцу столько энергии, сколько ему нужно, помогая, тем самым, сохранять оптимальный вес. Легко усваивается организмом.
100 г
92 i
Полноценное консервированное питание высшего качества для взрослых кошек. Состав: говядина, ягненок , индейка, курица, кролик. Протеин 11%, жир 5,2%
2 кг
1 600 i
15 кг
6 400 i
Гипоаллергенный полноценный рацион для взрослых собак мелких пород в небольших гранулах. Входящее в состав мясо бурской козы - это высококачественный белок с высокой степенью усвоения, прекрасный источник энергии. В качестве углеводов в корме используется батат, он признан чрезвычайно питательным и полезным овощем, подходит собакам мелких пород в силу их чувствительного пищеварения. Белок 30%, жир 19%.
100 г
95 i
Корм сделан из свежего мяса с волокнистой структурой, которая сохранилась в сочных кусочках. Состав: курица, утка, лапша, минералы. Протеин 8%, жир 5%.
?>