ALMO NATURE Консервы для кошек с курицей и тыквой Legend Adult Cat Chicken&Pumpkin
ALMO NATURE Консервы для кошек с курицей и тыквой Legend Adult Cat Chicken&Pumpkin

ALMO NATURE Консервы для кошек с курицей и тыквой Legend Adult Cat Chicken&Pumpkin

70 г
88 i
Цена с макс. %: 84 i
СтранаИталия
БрендAlmo Nature
Белки, %16
Жиры, %0.5
Возраст для кошекВзрослые
ИнгредиентыТыква / Рис / Курица
Форма упаковкиБанка

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
70 г
88 i
Консервированный корм Legend содержит 75% высококачественного мяса или рыбы, приготовленного в собственном бульоне. Особая технология производства корма позволяет сохранить все полезные свойства и питательные вещества, необходимые для здоровья кошек. Состав: филе курицы, куриный бульон, рис. Протеин 20 %, жир 0,5 %.
0,4 кг
397 i
1,5 кг
1 205 i
Лечебное питание, компенсирующее нарушения в работе желудочно-кишечного тракта и поджелудочной железы. Поддерживает необходимый баланс веществ при помощи низкого содержания жира и легко усвояемых компонентов. В его составе жирные кислоты омега-3 и омега-6, уменьшающие воспалительные процессы.
0,4 кг
420 i
2 кг
1 525 i
4 кг
2 914 i
Превосходное беззерновое питание для кошек с чувствительной пищеварительной системой. Жирные кислоты устранят воспалительные процессы, симптомы аллергии и предупредят её появление. Клетчатка в комплексе с пре- и пробиотиками улучшит работу пищеварительной системы, нормализует стул, поддержит здоровую микрофлору в кишечнике и очистит организм от непереваренных остатков пищи.
6 кг
1 009 i
10 кг
1 516 i
Для борьбы с неприятными запахами в наполнитель добавлены активированный уголь и натуральный ароматизатор. При контакте с влагой возникает легкий аромат лаванды, дарящий ощущение свежести и комфорта. Бентонитовая глина отлично впитывает жидкость, а отсутствие пыли не вызывает аллергии у животных и людей. Гранулы наполнителя не прилипают к шерсти и лапам питомца, а их специальная форма предотвращает разбрасывание.
find adware