ALMO NATURE Консервы для кошек с тунцом и креветками Legend Adult Cat Tuna&Shrimps
ALMO NATURE Консервы для кошек с тунцом и креветками Legend Adult Cat Tuna&Shrimps

ALMO NATURE Консервы для кошек с тунцом и креветками Legend Adult Cat Tuna&Shrimps

70 г
88 i
Цена с макс. %: 84 i
СтранаИталия
БрендAlmo Nature
Белки, %19
Жиры, %0.5
Возраст для кошекВзрослые
ИнгредиентыМоллюски, крабы / Креветки / Тунец / Рис
Форма упаковкиБанка

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
1 шт.
645 i
Игрушка сделана из хлопчато-бумажного волокна, каучука и текстиля, такое разнообразие текстур обязательно привлечёт собаку к игре и не оставит равнодушной.
75 таб.
212 i
180 таб.
332 i
750 таб.
1 244 i
Витаминизированное угощение для кошек с таурином и биотином понравится даже привереде, который ни за что не откажется от такого перекуса. Таурин поможет сохранить зрение и содействует нормальной работе сердечной мышцы. Биотин, в свою очередь, придаст шерсти красивый здоровый блеск, восстановит структуру и улучшит состояние кожного покрова.
1 уп.
150 i
Сушеная говяжья трахея для собак — естественный источник хондроитина, который поддерживает здоровье костей и суставов вашего питомца. Лакомство хорошо очищает зубы и подходит пожилым животным и с неполной зубной формой. В упаковке кусок трахеи размером 24-26 см.
375 г
161 i
Almo Nature – Итальянская марка высокачественных кормов для кошек и собак. Натуральные продукты, подходящие даже для потребления человеком: настоящее мясо животных свободного выгула. В удобной упаковке Tetra Pak. Состав: курица, говядина, мясной бульон, рис , морковь, зеленый горошек, витамин Е. Протеин 7 %, жир 6 %
280 г
256 i
Консервы Almo Nature Classic содержат 75% высококачественного мяса или рыбы, приготовленных в собственном бульоне - именно такой простой и естественный состав привлекает кошек. Состав: Филе лосося, бульон с лососиной, куриное филе, рис. Протеин 18 %, жир 2 %.
find adware