ALMO NATURE Консервы для кошек "Куриное филе" Legend Adult Cat Chicken Fillet
ALMO NATURE Консервы для кошек "Куриное филе" Legend Adult Cat Chicken Fillet

ALMO NATURE Консервы для кошек "Куриное филе" Legend Adult Cat Chicken Fillet

70 г
88 i
Цена с макс. %: 84 i
СтранаИталия
БрендAlmo Nature
Белки, %20
Жиры, %0.5
Возраст для кошекВзрослые
ИнгредиентыРис / Курица
Форма упаковкиБанка

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
70 г
88 i
Консервированный корм Legend содержит 75% высококачественного мяса или рыбы, приготовленного в собственном бульоне. Особая технология производства корма позволяет сохранить все полезные свойства и питательные вещества, необходимые для здоровья кошек. Состав: мясо курицы, тыква, куриный бульон, рис. Протеин 16 %, жир 0,5 %.
6 кг
1 009 i
10 кг
1 519 i
Аромат морского бриза наполняет туалет свежестью и чистотой. Формула с добавлением активированного угля надежно запирает неприятные запахи внутри гранулы. Антибактериальные компоненты предотвращают размножение бактерий. Влага мгновенно запирается в большие комки, которые не прилипают к шерсти и лапам питомца. Наполнитель состоит из экологически чистой глины, которая абсолютно безопасна для здоровья животных и людей.
70 г
88 i
Консервированный корм Legend содержит 75% высококачественного мяса или рыбы, приготовленного в собственном бульоне. Особая технология производства корма позволяет сохранить все полезные свойства и питательные вещества, необходимые для здоровья кошек. Состав: мясо курицы, креветки, куриный бульон, рис. Протеин 20 %, жир 0,5 %.
0,4 кг
397 i
1,5 кг
1 205 i
Лечебное питание, компенсирующее нарушения в работе желудочно-кишечного тракта и поджелудочной железы. Поддерживает необходимый баланс веществ при помощи низкого содержания жира и легко усвояемых компонентов. В его составе жирные кислоты омега-3 и омега-6, уменьшающие воспалительные процессы.
0,4 кг
420 i
2 кг
1 525 i
4 кг
2 914 i
Превосходное беззерновое питание для кошек с чувствительной пищеварительной системой. Жирные кислоты устранят воспалительные процессы, симптомы аллергии и предупредят её появление. Клетчатка в комплексе с пре- и пробиотиками улучшит работу пищеварительной системы, нормализует стул, поддержит здоровую микрофлору в кишечнике и очистит организм от непереваренных остатков пищи.
find adware