ALMO NATURE Консервы для кошек с лососем и курицей Classic Adult Cat Salmon&Chicken
ALMO NATURE Консервы для кошек с лососем и курицей Classic Adult Cat Salmon&Chicken

ALMO NATURE Консервы для кошек с лососем и курицей Classic Adult Cat Salmon&Chicken

280 г
256 i
Цена с макс. %: 246 i
СтранаИталия
БрендAlmo Nature
Белки, %18
Жиры, %2
Возраст для кошекВзрослые
ИнгредиентыРис / Красная рыба / Курица
Форма упаковкиБанка

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
75 таб.
212 i
180 таб.
332 i
750 таб.
1 244 i
Витаминизированное угощение для кошек с таурином и биотином понравится даже привереде, который ни за что не откажется от такого перекуса. Таурин поможет сохранить зрение и содействует нормальной работе сердечной мышцы. Биотин, в свою очередь, придаст шерсти красивый здоровый блеск, восстановит структуру и улучшит состояние кожного покрова.
70 г
88 i
Консервированный корм Legend содержит 75% высококачественного мяса или рыбы, приготовленного в собственном бульоне. Особая технология производства корма позволяет сохранить все полезные свойства и питательные вещества, необходимые для здоровья кошек. Состав: тунец, креветки, рыбный бульон, рис. Протеин 19 %, жир 0,5 %.
140 г
156 i
280 г
256 i
Консервы Almo Nature Classic содержат 75% высококачественного мяса или рыбы, приготовленных в собственном бульоне - именно такой простой и естественный состав привлекает кошек. Состав: Куриное филе, креветки, куриный бульон рис. Протеин 20 %, жир 0,5 %.
80 г
95 i
Натуральное мясо обеспечивает кошку энергией и питательными веществами. Витамины и минералы обеспечивают здоровье мочеполовой системы, сердца, укрепляют кости и зубы. Антиоксиданты повышают иммунитет и замедляют процесс старения.
1,82 кг
728 i
3,62 кг
1 342 i
Новый впитывающий наполнитель для кошачьих туалетов в виде кристаллов. Отличается высокой степенью впитывания влаги, полным устранением неприятных запахов: они как будто запираются внутри кристаллов. Наполнитель также характеризуется легкостью в обслуживании и отсутствием пыли.
?>