ALMO NATURE Консервы для котят с курицей Legend Kitten Chicken
ALMO NATURE Консервы для котят с курицей Legend Kitten Chicken

ALMO NATURE Консервы для котят с курицей Legend Kitten Chicken

70 г
93 i
Цена с макс. %: 89 i
СтранаИталия
БрендAlmo Nature
Белки, %10
Жиры, %9
Возраст для кошекКотята
ИнгредиентыРис / Курица
Форма упаковкиБанка

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
1 шт.
146 i
Оптимальная игрушка для хищных по своей природе кошек, которые в силу инстинктов будут с удовольствием за ней охотиться. А еще с помощью цветастых пёрышек вы легко стимулируете питомца на игру и отлично проведете время вместе.
0,4 кг
404 i
2 кг
1 667 i
Диета для кошек с заболеваниями почек с адаптированным содержанием минеральных веществ. Глюкозамин улучшит подвижность суставов и поддержит их в здоровом состоянии. Натрий участвует в переносе различных веществ в организме. Магний выводит холестерин и улучшает усвояемость кальция. EPA и DHA снимают воспаления, способствуют заживлению тканей, поддерживают зрение и укрепляют иммунитет.
0,3 кг
404 i
1,5 кг
1 515 i
10 кг
7 242 i
FARMINA N&D GF Сухой беззерновой корм для котят, беременных и кормящих кошек с курицей и гранатом Kitten Chicken&Pomegranate
3,2 кг
424 i
6,35 кг
789 i
9,52 кг
1 131 i
15,87 кг
1 821 i
Один из лучших впитывающих наполнителей для кошачьих туалетов, устраняющий неприятные запахи. Он сочетает в себе отличные абсорбирующие свойства глины и способность активированного угля к устранению запахов. Формула содержит антимикробные препараты, которые помогают остановить рост вызывающих запах бактерий. Вследствие минимального образования комочков, лоток с наполнителем Fresh Step Clay требует минимального обслуживания.
Вы недавно смотрели
0,4 кг
360 i
2 кг
1 350 i
Гипоаллергенный корм с высоким содержанием мясных ингредиентов идеально подойдет для кормления котят с нормальной активностью старше 3 недель, а также для беременных и кормящих кошек. Особая формула корма сводит риск появления аллергии к минимуму и надежно заботится о здоровье подрастающего котенка, обеспечивая растущий организм всеми необходимыми элементами. Белок 34%, жир 22%.
70 г
93 i
Консервы для котят Супер-Премиум класса с отборной курицей. Консервирование продукта происходит в его собственном бульоне – с целью сохранения питательных веществ и первоначального вкуса. Состав: Куриное филе, куриный бульон, рис, сыр, подсолнечное масло, куриная печень , яйца. Протеин 10 %, жир 9 %.
find adware