ALMO NATURE Консервы для кошек с тунцом и сардинками Legend Adult Cat Tuna&White Bait
ALMO NATURE Консервы для кошек с тунцом и сардинками Legend Adult Cat Tuna&White Bait

ALMO NATURE Консервы для кошек с тунцом и сардинками Legend Adult Cat Tuna&White Bait

70 г
88 i
Цена с макс. %: 84 i
СтранаИталия
БрендAlmo Nature
Белки, %20
Жиры, %0.5
Возраст для кошекВзрослые
ИнгредиентыТунец / Белая рыба / Рис
Форма упаковкиБанка

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
1 уп.
165 i
Сушеная говяжья трахея для собак — естественный источник хондроитина, который поддерживает здоровье костей и суставов вашего питомца. Лакомство хорошо очищает зубы и подходит пожилым животным и с неполной зубной формой. В упаковке кусок трахеи размером 24-26 см.
70 г
88 i
Консервированный корм Legend содержит 75% высококачественного мяса или рыбы, приготовленного в собственном бульоне. Особая технология производства корма позволяет сохранить все полезные свойства и питательные вещества, необходимые для здоровья кошек. Состав: тунец, креветки, рыбный бульон, рис. Протеин 19 %, жир 0,5 %.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
10 кг
4 928 i
Корм для котят от 4 до 12 месяцев. Во втором возрастном периоде пищеварительная и иммунная системы котенка все еще уязвимы. Потому так важно обеспечить вашего любимца сбалансированным питанием. В состав корма входят пребиотики и легко усваиваемые белки, антиоксиданты заботятся об иммунной системе, а форма, текстура и размер гранул снижают образование зубного налета и кариеса.
375 г
161 i
Almo Nature – Итальянская марка высокачественных кормов для кошек и собак. Натуральные продукты, подходящие даже для потребления человеком: настоящее мясо животных свободного выгула. В удобной упаковке Tetra Pak. Состав: курица, говядина, мясной бульон, рис , морковь, зеленый горошек, витамин Е. Протеин 7 %, жир 6 %
100 г
226 i
Сыромятная свиная кожа, скрученная в трубочку и обильно покрытая ароматной куриной соломкой, поможет надолго занять вашего питомца, который будет безмерно рад погрызть такое угощение. Лакомство идеально подходит для собак крупных и гигантских пород и способствует поддержанию чистоты и здоровья ротовой полости.