ALMO NATURE Органик-паучи для кошек с телятиной и овощами Orange Label Bio Cat Veal&Vegetables
ALMO NATURE Органик-паучи для кошек с телятиной и овощами Orange Label Bio Cat Veal&Vegetables

ALMO NATURE Органик-паучи для кошек с телятиной и овощами Orange Label Bio Cat Veal&Vegetables

70 г
82 i
Цена с макс. %: 79 i
СтранаИталия
БрендAlmo Nature
Белки, %8.5
Жиры, %4.5
Возраст для кошекВзрослые
ИнгредиентыЗлаки / Говядина
Форма упаковкиПаучи

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
70 г
82 i
Высококачественный экологически чистый корм для кошек на основе отборных натуральных ингредиентов. Корм обогащен витаминами и минералами и идеально подходит для склонных к полноте домашних питомцев, а также кастрированных и стерилизованных котов и кошек. Состав: мясо курицы и говядины, овощи (морковь и зеленый горошек в собственном соку), злаки, минералы, витамин D3. Протеин 8,5 %, жир 4,5 %.
70 г
82 i
Высококачественный экологически чистый корм для кошек на основе отборных натуральных ингредиентов. Корм обогащен витаминами и минералами и идеально подходит для склонных к полноте домашних питомцев, а также кастрированных и стерилизованных котов и кошек. Состав: мясо курицы и его производные, овощи (морковь и зеленый горошек в собственном соку), витамин D3. Протеин 8,5 %, жир 4,5 %.
55 г
79 i
6*55 г
425 i
Паучи Almo Nature Classic содержат 50% высококачественного мяса и/или рыбы, приготовленных в собственном бульоне - такой простой и естественный состав очень привлекает кошек. Состав: Куриное филе, креветки, куриный бульон, рис. Протеин 13 %, жир 0,2 %.
55 г
79 i
Облегченное питание, разработанное специально для кастрированных котов и стерилизованных кошек. В состав паучей входят только натуральные ингредиенты класса human grade – свежее мясо и/или рыба в собственном бульоне. Состав: Бульон, филе пятнистого индо-тихоокеанского тунца, рис. Протеин 12 %, жир 0,2 %.
70 г
82 i
Высококачественный экологически чистый корм для кошек на основе отборных натуральных ингредиентов. Корм обогащен витаминами и минералами и идеально подходит для склонных к полноте домашних питомцев, а также кастрированных и стерилизованных котов и кошек. Состав: мясо курицы и говядины, злаки, минералы, витамин D3. Протеин 8,5 %, жир 4,5 %.
find adware