ALMO NATURE Консервы для кошек с морепродуктами Legend Adult Cat Mixed Seafood
ALMO NATURE Консервы для кошек с морепродуктами Legend Adult Cat Mixed Seafood

ALMO NATURE Консервы для кошек с морепродуктами Legend Adult Cat Mixed Seafood

70 г
88 i
Цена с макс. %: 84 i
СтранаИталия
БрендAlmo Nature
Белки, %16
Жиры, %1
Возраст для кошекВзрослые
ИнгредиентыРыба / Моллюски, крабы / Креветки / Рис
Форма упаковкиБанка

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
1 кг
640 i
3 кг
1 600 i
Адаптированный под потребности взрослых собак мелких пород гипоаллергенный корм холистик класса с низким содержанием зерновых и уменьшенными гранулами. Живые пробиотики и пищевые волокна восстановят баланс кишечной флоры, легкоусвояемые белки поддержат мышцы в тонусе, антиоксиданты защитят клетки от разрушительного воздействия свободных радикалов. Хондропротекторы не допустят разрушения суставов и активизируют процесс их восстановления.
1 уп.
165 i
Сушеная говяжья трахея для собак — естественный источник хондроитина, который поддерживает здоровье костей и суставов вашего питомца. Лакомство хорошо очищает зубы и подходит пожилым животным и с неполной зубной формой. В упаковке кусок трахеи размером 24-26 см.
400 г
260 i
Консервы Daily Menu изготавливается с учетом потребностей домашних животных, чтобы вместе с кормом животное получало все необходимое для правильного развития и хорошего самочувствия. В состав входят только полезные ингредиенты, которые подвергаются минимальной обработке. Состав: мясо (в том числе мясо кролика), яйца, минералы, сахар, витамин A, витамин D3, витамин Е. Протеин 7,5 %, жир 5,5 %.
70 г
88 i
Консервированный корм Legend содержит 75% высококачественного мяса или рыбы, приготовленного в собственном бульоне. Особая технология производства корма позволяет сохранить все полезные свойства и питательные вещества, необходимые для здоровья кошек. Состав: тунец, креветки, рыбный бульон, рис. Протеин 19 %, жир 0,5 %.
375 г
161 i
Almo Nature – Итальянская марка высокачественных кормов для кошек и собак. Натуральные продукты, подходящие даже для потребления человеком: настоящее мясо животных свободного выгула. В удобной упаковке Tetra Pak. Состав: курица, говядина, мясной бульон, рис , морковь, зеленый горошек, витамин Е. Протеин 7 %, жир 6 %
Вы недавно смотрели
80 г
80 i
Рыба является излюбленным лакомством для любой кошки и обеспечивает организм энергией и питательными веществами. Микроэлементы защищают от мочекаменной болезни, таурин укрепляет сердечную мышцу, антиоксиданты формируют иммунитет. Высокое содержание жирных кислот делает шерсть густой, красивой и блестящей.
80 г
95 i
Гипоаллергенный диетический рацион с повышенным содержанием витаминов и минералов. Отлично усваиваемые ингредиенты не утяжеляют желудок и печень и защищают от лишнего веса. Потрясающий мясной вкус придется по душе любому питомцу.
150 таб.
944 i
350 таб.
1 432 i
1000 таб.
3 368 i
Минеральная добавка для щенков, созданная специально для растущего организма. Благодаря соотношению кальция и фосфора 3:1, обеспечивает поступление кальция в организм в полной мере и оптимальное развитие скелета и зубов. В ее состав входят минеральные вещества, такие как цинк, медь, йод, марганец, кобальт, селен.
60 таб.
1 921 i
120 таб.
3 657 i
360 таб.
8 664 i
1200 таб.
23 099 i
Препарат содержит гидроксиапатит кальция - основной минерал костной ткани и твердых тканей зуба. Основное направление его действия - это трубчатые кости и крупные суставы, а также позвоночник собак пород такса, бассет-хаунд, бладхаунд. В период роста до 16 месяцев включительно у крупных и гигантских пород ГАГ-ФОРТЕ стимулирует образование костной ткани и наиболее интенсивно именно там, где остро не хватает минеральных веществ.
70 г
88 i
Консервированный корм Legend содержит 75% высококачественного мяса или рыбы, приготовленного в собственном бульоне. Особая технология производства корма позволяет сохранить все полезные свойства и питательные вещества, необходимые для здоровья кошек. Состав: мясо белой рыбы, моллюск, каракатица, креветки, рыбный бульон, рис. Протеин 16 %, жир 1 %.