ALMO NATURE Паучи для кастрированных котов и кошек с пятнистым индо-тихоокеанским тунцом Classic Light Eastern Little Tuna
ALMO NATURE Паучи для кастрированных котов и кошек с пятнистым индо-тихоокеанским тунцом Classic Light Eastern Little Tuna

ALMO NATURE Паучи для кастрированных котов и кошек с пятнистым индо-тихоокеанским тунцом Classic Light Eastern Little Tuna

55 г
79 i
Цена с макс. %: 76 i
СтранаИталия
БрендAlmo Nature
Белки, %12
Жиры, %0.2
Возраст для кошекВзрослые
ИнгредиентыТунец / Рис
Особые свойстваКонтроль веса
Форма упаковкиПаучи

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
85 г
56 i
Низкокалорийный корм в виде кусочков в подливке для взрослых котов и кошек с лишним весом от года до 7 лет. L-карнитин помогает сжигать жиры и поддерживать оптимальный вес, но с потерей веса может уменьшиться мышечная масса, потому корм содержит много легко усваиваемых белков. Специально подобранный состав минеральных веществ помогает поддерживать здоровье мочевыделительной системы.
50 г
109 i
Сытное и хрустящее лакомство с кошачьей мятой привлечет внимание каждого котика и поможет животному справиться со стрессом, а хрустящая текстура подушечек доставит животному дополнительное удовольствие от разгрызания. Лакомство богато качественным белком, витаминами, минералами и аминокислотами. Например, метионин выводит из организма токсины и свободным радикалы, предупреждает появление дерматоза, укрепляет иммунитет и необходим для здоровья почек и печени. Белки 30%, жиры 20%.
100 г
66 i
Консервы для котов и кошек при ожирении. Снижает потребление калорий на 50-70% в сравнении с тем же объемом обычных консерв. Высокое содержание белка помогает снизить потерю мышечной массы на 30%, а пониженный уровень крахмала уменьшает гипергликемию после еды. Хондроитин и глюкозамин помогают сохранить нормальную двигательную активность суставов у животных с ожирением.
70 г
82 i
Высококачественный экологически чистый корм для кошек на основе отборных натуральных ингредиентов. Корм обогащен витаминами и минералами и идеально подходит для склонных к полноте домашних питомцев, а также кастрированных и стерилизованных котов и кошек. Состав: мясо телятины и ее производные, овощи (морковь и зеленый горошек в собственном соку), злаки, минералы, витамин D3. Протеин 8,5 %, жир 4,5 %.
100 г
62 i
Полноценный влажный корм для стерилизованных кошек и котов после операции и до 7 лет. Высокое содержание белков и низкое — крахмала поддерживает мышечную массу и дает вашему питомцу ощущение сытости, помогая тем самым контролировать его вес. Способствует созданию неблагоприятной среды для образования камней в мочевом пузыре.
?>