ЧЕТВЕРОНОГИЙ ГУРМАН Консервы для котят с перепелкой "Мясное ассорти"
ЧЕТВЕРОНОГИЙ ГУРМАН Консервы для котят с перепелкой "Мясное ассорти"

ЧЕТВЕРОНОГИЙ ГУРМАН Консервы для котят с перепелкой "Мясное ассорти"

100 г
56 i
Цена с макс. %: 54 i
СтранаРоссия
БрендЧетвероногий Гурман
Белки, %9
Жиры, %6
Возраст для кошекКотята
ИнгредиентыПотрошки / Птица
Форма упаковкиБанка

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
100 г
18 i
PROХВОСТ Паучи для котят "Курица в соусе"
0,23 кг
222 i
1,82 кг
1 380 i
3,63 кг
2 050 i
7,26 кг
3 230 i
Полноценный рацион класса холистик для котят и кошек в небольших гранулах. Изготовлен из высококачественных ингредиентов с дополнительным таурином для здоровья глаз и сердца. Не содержит кукурузу, сою и пшеницу. Корм способствует здоровой и активной жизни вашего питомца. Белок 32%, жир 20%.
85 г
56 i
Влажный корм Kitten Instinctive тщательно сбалансирован и идеально подходит для кормления котят в возрасте от 4 до 12 месяцев. Новая формула корма включает в себя питательное желе, которое легко усваивается и способствует лучшему перевариванию пищи. Текстура корма Kitten Instinctive и размер гранул адаптированы специально для котенка и легко жуются, а содержащиеся в консервах олигосахариды и антиоксиданты (витамин E и C, таурин и лютеин) способствуют поддержанию иммунной системы.
100 г
56 i
Влажные консервы, которые обеспечивают все потребности растущего котенка в питательных веществах и минералах: кальций и фосфор помогут развитию крепких костей и зубов, а полноценный протеин обеспечит развитие сильной мускулатуры. Не содержат консервантов, красителей и ароматизаторов.
195 г
93 i
Уникальный корм в виде мусса для котят в период отлучения от кошки и кошек в период лактации. Очень мягкая структура корма помогает котятам перейти к твердой пище. В этот критический период роста иммунная система вашего маленького питомца очень уязвима, поэтому корм содержит особый комплекс антиоксидантов и пребиотики для ее защиты.
?>