Ваш город не определен
ЧЕТВЕРОНОГИЙ ГУРМАН ГОЛДЕН Консервы для котят в желе с индейкой и потрошками
ЧЕТВЕРОНОГИЙ ГУРМАН ГОЛДЕН Консервы для котят в желе с индейкой и потрошками

ЧЕТВЕРОНОГИЙ ГУРМАН ГОЛДЕН Консервы для котят в желе с индейкой и потрошками

100 г
87 i
Цена с макс. %: 84 i
СтранаРоссия
БрендЧетвероногий Гурман
Белки, %11.5
Жиры, %10.5
Возраст для кошекКотята
ИнгредиентыПотрошки / Индейка
Вид консервовВ желе
Форма упаковкиБанка

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
100 г
52 i
TOMI Паучи для котят с курицей Supreme Formula Junior with Poultry
100 г
54 i
STUZZY Паучи для котят с курицей в соусе Kitten with Chicken
85 г
56 i
Влажный корм Kitten Instinctive тщательно сбалансирован и идеально подходит для кормления котят в возрасте от 4 до 12 месяцев. Новая формула корма включает в себя питательное желе, которое легко усваивается и способствует лучшему перевариванию пищи. Текстура корма Kitten Instinctive и размер гранул адаптированы специально для котенка и легко жуются, а содержащиеся в консервах олигосахариды и антиоксиданты (витамин E и C, таурин и лютеин) способствуют поддержанию иммунной системы.
100 г
56 i
Влажные консервы, которые обеспечивают все потребности растущего котенка в питательных веществах и минералах: кальций и фосфор помогут развитию крепких костей и зубов, а полноценный протеин обеспечит развитие сильной мускулатуры. Не содержат консервантов, красителей и ароматизаторов.
0,3 кг
268 i
2 кг
1 576 i
Первый и единственный натуральный корм для котят, сбалансированная питательная ценность которого клинически подтверждена. Не содержит искусственных добавок, консервантов, красителей и наполнителей. В состав корма вошел коричневый рис и куриное мясо, а также различные фрукты и овощи, которые точно понравятся вашему питомцу.
?>