НАША МАРКА Консервы в соусе для котят с телятиной
НАША МАРКА Консервы в соусе для котят с телятиной

НАША МАРКА Консервы в соусе для котят с телятиной

100 г
26 i
Цена с макс. %: 25 i
СтранаРоссия
БрендНаша Марка
Белки, %7
Жиры, %4.5
Возраст для кошекКотята
ИнгредиентыТелятина / Курица / Мясной коктейль
Вид консервовВ соусе
Форма упаковкиПаучи

Белок 7%, жир 4,5%.

В линейке продукции российского производителя Наша марка вы найдете сбалансированные с учетом потребностей котов и кошек консервированные корма. По сравнению с сухим рационом влажный корм является более привлекательным для животных, поэтому как нельзя лучше подходит для кормления привередливых питомцев. В частности, для кормления котят разработаны консервы в соусе Наша Марка с телятиной. В консервах котенку понравится не только вкусный и питательный соус, но и нежные кусочки, в каждом из которых количество мясных ингредиентов составляет минимум 70%.

В зависимости от предпочтений вашего маленького друга вы также можете побаловать его:

Консервы в соусе для котят Наша Марка с телятиной приготовлены на основе курицы и телятины с добавлением растительного белка, клетчатки, пробиотиков и таурина.

Курица и телятина служат источниками качественного животного белка и целого ряда витаминов и минералов, необходимых для нормального роста котенка и формирования крепкой иммунной системы. Кальций и фосфор помогут сформировать крепкий скелет, укрепят зубы и когти, стимулируют нормальную работу мускулатуры. Калий защитит сердце и улучшит снабжение мозга кислородом. Витамин E участвует в клеточном метаболизме, препятствует самоокислению ненасыщенных жирных кислот и витаминов.

Растительный белок, как и животный, служит строительным материалом для организма.

Клетчатка улучшает пищеварение, стимулирует работу кишечника, нормализует стул.

Пробиотики содействуют восстановлению здоровой микрофлоры кишечника, помогают справиться с расстройствами желудочно-кишечного тракта, укрепляют иммунную систему.

Таурин способствует формированию желчи, необходимой для переваривания жиров, помогает сохранить остроту зрения, препятствует появлению заболеваний сердца, поддерживает нервную ткань в целости.

У нас вы можете купить консервы в соусе для котят Наша Марка с телятиной в фасовке по 100 г.

Ингредиенты:

Мясо и продукты животного происхождения (курица мин. 22%, телятина мин. 4%), растительные компоненты (в т.ч. экстракт белка растительного происхождения и натуральная клетчатка), пробиотик (сывороточный белок), минеральные добавки, масло подсолнечное, загустители, витамины (в т.ч. таурин).

Норма кормления:

Фаза жизни Упаковок в день
Взрослая кошка 3
Беременная кошка 4-5
Кормящая кошка 4-5 и более

Анализ:

Влажность 81%
Протеин 7%
Жир 4,5%
Зола 2,5%
Клетчатка 0,3%
Витамин A 70 МЕ/100 г
Витамин Е 0,9 мг/100 г

Содержание и распределение калорий:

Энергетическая ценность составляет 87 ккал/100г.

Вы недавно смотрели
0,4 кг
245 i
2 кг
1 052 i
4 кг
1 988 i
10 кг
4 781 i
Корм для взрослых стерилизованных кошек и котов старше года со склонностью к лишнему весу. Строго определенное количество калорий, жиров и малое содержание крахмала (стимулирует чувство голода) вместе с L-карнитином обеспечивает вашего питомца необходимой энергией, позволяя сохранять оптимальный вес. Корм поддерживает здоровье мочевыделительной системы благодаря контролю кислотно-щелочного баланса мочи и высокому уровню содержания белков.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 073 i
4 кг
2 029 i
10 кг
4 925 i
Корм для взрослых котов и кошек от 1 до 7 лет, живущих в помещении. Корм содержит клейковину пшеницы, которая усваивается на 99%, свекольный жом, пребиотики и яичный порошок. Все это снижает запах стула вашего питомца на 60%. Форма, размер и текстура гранул помогают снизить образование зубного налета и кариес, а волокна бобовых и анчоусный жир снижают образование комков шерсти в желудке.
0,4 кг
250 i
1,5 кг
806 i
3,5 кг
1 776 i
Корм для котов и кошек старше 7 лет, живущих в помещении. Поддерживает жизнеспособность вашего питомца и бережет его суставы. Активные питательные вещества и жирные кислоты способствуют блеску шерсти и здоровью кожи, а средний уровень фосфора — здоровью почек.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 073 i
4 кг
2 029 i
Специально для пожилых стерилизованных кошек старше 12 лет разработана диета с повышенным содержанием белка и умеренным количеством жиров. Рацион содержит целый комплекс антиоксидантов, витамины и жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, которые помогут подлить молодость вашей кошке, защитят клетки на уров