Ваш город не определен
НАША МАРКА Консервы в соусе для взрослых кошек с печенью

НАША МАРКА Консервы в соусе для взрослых кошек с печенью

100 г
23 i
Цена с макс. %: 22 i
СтранаРоссия
БрендНаша Марка
Белки, %7.5
Жиры, %4
Возраст для кошекВзрослые
ИнгредиентыКурица / Печень / Мясной коктейль
Вид консервовВ соусе
Форма упаковкиПаучи

Белок 7,5%, жир 4%.

В линейке продукции российского производителя Наша марка вы найдете сбалансированные с учетом потребностей котов и кошек консервированные корма. Консервы в соусе для взрослых кошек Наша Марка с печенью полностью соответствуют физиологическим потребностям взрослых животных и обладают отменными вкусовыми качествами. Немаловажно, что консервы не содержат сою, консерванты и ГМО.

Консервы в соусе для взрослых кошек Наша Марка с печенью – это не только вкусное, но и полезное питание, приготовленное на основе курицы и печени с добавлением таких важных компонентов, как клетчатка, пробиотики и таурин.

Курица служит источником хорошо усвояемого белка и целого ряда важных для организма витаминов и минералов. Калий отвечает за сокращение мускулатуры и нормальную работу сердечной мышцы. Медь и железо участвуют в процессе кроветворения. Цинк оказывает положительное воздействие на процесс пищеварения и способствует заживлению ран.

Печень является невероятно ценным продуктом, она содержит большое количество высококачественного белка животного происхождения, важные аминокислоты (лизин, метионин о триптофан), витамины группы B, K, D, E, C, бета-каротин, железо, медь, цинк, кальций, фосфор, магний и другие минералы.

Клетчатка улучшит работу желудочно-кишечного тракта, оптимизирует время прохождения пищи через кишечник, улучшит всасываемость питательных веществ, нормализует стул, замедлит процесс размножения вредных бактерий в кишечнике, предупредит образование комков шерсти в пищеварительной системе животного и облегчит их выведение.

Пробиотики помогут восстановить здоровую микрофлору в кишечнике, улучшат пищеварение и повысят сопротивляемость организма бактериям.

Таурин необходим для нормальной работы сердца и сохранения остроты зрения на долгие годы.

У нас вы можете купить консервы в соусе для взрослых кошек Наша Марка с печенью в фасовке по 100 г.

Ингредиенты:

Мясо и продукты животного происхождения (курица мин.15% и печень мин.4%), растительные компоненты (в т.ч. экстракт белка растительного происхождения и натуральная клетчатка), минеральные добавки, пробиотик (сывороточный белок), масло подсолнечное, загустители и витамины(в т.ч. таурин).

Условия хранения:

Консервы рекомендуется хранить при температуре от +4 ºС до +35 ºС и относительной влажности воздуха не более 75%. Открытую упаковку следует хранить в холодильнике не более 24 часов.

Нормы кормления:

Фаза жизни Упаковок в день
Взрослая кошка 3
Беременная кошка 4-5
Кормящая кошка 4-5 и более

Анализ:

Влажность 81%
Протеин 7,5%
Жир 4%
Зола 2,5%
Клетчатка 0,3%
Витамин A 70 МЕ/100 г
Витамин Е 0,9 мг/100 г

Содержание и распределение калорий:

Энергетическая ценность составляет 75 ккал/100г.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!