НАША МАРКА Консервы в соусе для взрослых кошек с курицей, печенью и овощами
НАША МАРКА Консервы в соусе для взрослых кошек с курицей, печенью и овощами

НАША МАРКА Консервы в соусе для взрослых кошек с курицей, печенью и овощами

100 г
25 i
Цена с макс. %: 24 i
СтранаРоссия
БрендНаша Марка
Белки, %7
Жиры, %4.5
Возраст для кошекВзрослые
ИнгредиентыГовядина / Курица / Мясной коктейль / Злаки
Вид консервовВ соусе
Форма упаковкиПаучи

Белок 7%, жир 4,5%.

В линейке продукции российского производителя Наша марка вы найдете сбалансированные с учетом потребностей котов и кошек консервированные корма. Консервы в соусе для взрослых кошек Наша Марка с курицей, печенью и овощами не содержат сою, консерванты и ГМО. Ароматный соус и нежные кусочки придутся по вкусу даже привередливому котику, который с удовольствием будет съедать всю порцию корма. Консервы хорошо усваиваются и помогут укрепить иммунную систему животного, чтобы ваш пушистый друг оставался активным, красивым и радовался жизни.

Консервы в соусе для взрослых кошек Наша Марка с курицей, печенью и овощами приготовлены на основе мяса и субпродуктов из курицы и говядины. Также в число ингредиентов входят злаки, растительный белок и сахар.

Курица, говядина и печень насыщают консервы качественным животным белком, натуральными антиоксидантами, витаминами и минералами. Печень также содержит лизин, метионин, триптофан и бета-каротин. Лизин улучшит усвояемость белков и кальция. Метионин улучшит усвояемость жиров и предупредит их отложение на стенках печени. Бета-каротин является прекрасным антиоксидантом, который надежно защитит клетки от воздействия свободных радикалов. Также бета-каротин активизирует иммунную систему и помогает организму справиться со стрессом.

Злаки служат источником углеводов, клетчатки, растительного белка, витаминов A, B, E и минералов. Углеводы обеспечат организм энергией. Клетчатка улучшит работу желудочно-кишечного тракта и поможет вывести из организма шлаки и токсины. Растительный белок является не менее ценным строительным для организма животного, так как недостающие аминокислоты питомец получит из тщательно сбалансированного витаминно-минерального комплекса, который также входит в состав.

Сахар в данном случае используется для придания консервам аппетитного цвета. В консервах он содержится в минимальных количествах, которые не принимаются во внимание диетологами.

У нас вы можете купить консервы в соусе для взрослых кошек Наша Марка с курицей, печенью и овощами в фасовке по 100 г.

Ингредиенты:

Мясо и субпродукты (курица мин.10%, говядина мин.4%), злаковые культуры, экстракт белка растительного происхождения, целлюлоза, сахара, минералы, витамины, микроэлементы.

Условия хранения:

Консервы рекомендуется хранить при температуре от +4 ºС до +35 ºС и относительной влажности воздуха не более 75%. Открытую упаковку следует хранить в холодильнике не более 24 часов.

Нормы кормления:

Фаза жизни Упаковок в день
Взрослая кошка 3
Беременная кошка 4-5
Кормящая кошка 4-5 и более

Анализ:

Влажность 81%
Протеин 7%
Жир 4,5%
Зола 2,5%
Клетчатка 0,3%
Витамин A 70 МЕ/100 г
Витамин Е 0,9 мг/100 г

Содержание и распределение калорий:

Энергетическая ценность составляет 87 ккал/100г.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
100 г
25 i
Консервы для взрослых кошек с говядиной удовлетворяют потребности взрослого животного в энергии и питательных веществах. Железо необходимо для образования гемоглобина. Цинк и сера содействует восстановлению кожного покрова и придают шерсти здоровый и красивый вид. Витамины A, C, E в том числе обладают свойствами антиоксиданта и защищают клетки от воздействия свободных радикалов. Белок 7%, жир 4,5%.
100 г
25 i
Изысканные консервы в соусе для взрослых котов и кошек с несколькими видами мяса обладают прекрасным вкусом и хорошо усваиваются. Йод поддерживает нормальную работу щитовидной железы. Таурин снабжает сердечную мышцу необходимыми аминокислотами и помогает сохранить остроту зрения. Клетчатка предупредит образование комков шерсти в желудочно-кишечном тракте кошки и улучшит пищеварение. Белок 7,5%, жир 4%.
100 г
25 i
Сбалансированный влажный корм для взрослых котов и кошек. Калий обеспечивает нормальную работу сердечной мышцы. Натуральные антиоксиданты укрепляют иммунную систему и помогают продлить молодость. Бета-каротин и таурин в том числе поддерживают зрение. Пробиотики способствуют улучшению пищеварения и помогают сформировать здоровую микрофлору в кишечнике. Белок 7,5%, жир 4%.
100 г
25 i
Консервы не содержат сою, консерванты и ГМО и предназначены для кормления взрослых котов и кошек всех пород. Витамин A в комплексе с таурином содействуют сохранению остроты зрения на долгие годы. Витамины группы B участвуют в обменных процессах и обеспечивают нормальную работу нервной системы. Пробиотики нормализуют микрофлору кишечника. Клетчатка улучшает пищеварение, выводит шлаки и токсины. Белок 7,5%, жир 4%.
100 г
25 i
Консервы в соусе с рыбой и курицей разработаны специально для кормления взрослых котов и кошек. Рыба насыщает рацион жирными кислотами Омега-3 и Омега-6, которые помогут снять воспаление, сделать шерсть животного гладкой, блестящей и шелковистой, устранить симптомы дерматита и предупредить его появление. Пробиотики нормализуют микрофлору кишечника и поддержат общий иммунитет. Белок 7,5%, жир 4%.
find adware