Ваш город не определен
НАША МАРКА Консервы в соусе для котят с рыбой

НАША МАРКА Консервы в соусе для котят с рыбой

100 г
24 i
Цена с макс. %: 23 i
СтранаРоссия
БрендНаша Марка
Белки, %7
Жиры, %4.5
Возраст для кошекКотята
ИнгредиентыКурица / Рыба / Мясной коктейль
Вид консервовВ соусе
Форма упаковкиПаучи

Белок 7%, жир 4,5%.

В линейке продукции российского производителя Наша марка вы найдете сбалансированные с учетом потребностей котов и кошек консервированные корма. Консервы можно использовать в качестве самостоятельного полноценного питания или смешивать с сухими кормами, чтобы повысить их вкусовую привлекательность для животного. Консервы в соусе для котят Наша Марка с рыбой обязательно понравятся даже разборчивому в еде котенку, так как они отличаются не только вкусным и ароматным соусом, но и невероятно нежными кусочками, содержащими более 70% мясных ингредиентов.

В зависимости от предпочтений вашего маленького друга вы также можете побаловать его:

Консервы в соусе для котят Наша Марка с рыбой приготовлены на основе диетического мяса курицы с добавлением рыбы, клетчатки, пробиотиков, подсолнечного масла и таурина.

Курица обеспечит рацион большим количеством качественного животного белка, витаминами B2, B6, B12, B9, A, E, железом, калием, фосфором и магнием.

Рыба служит источником легкоусвояемого белка, жирных кислот Омега-3 и 6, биотина, витамина A, D, C, PP, B, цинка, серы, натрия и других важных минералов. Жирные кислоты, биотин, сера и цинк в том числе способствуют оздоровлению кожного покрова и улучшают внешний вид шерсти.

Клетчатка улучшает пищеварение, препятствует формированию комков шерсти в желудке котенка, приводит в норму стул.

Пробиотики поддерживают иммунную систему и здоровую микрофлору в кишечнике, снижают риск возникновения инфекционно-воспалительных процессов, ускоряют метаболизм, улучшают работу кишечника.

Подсолнечное масло содержит витамин K, E и холин, помогает защитить клеточные мембраны, регулирует уровень холестерина, улучшает жировой обмен, оказывает успокаивающее воздействие, защищает клетки на уровне ДНК.

Таурин улучшит работу сердца и предупредит развитие у животного слепоты.

У нас вы можете купить консервы в соусе для котят Наша Марка с рыбой в фасовке по 100 г.

Ингредиенты:

Мясо и продукты животного происхождения (курица мин. 22%), рыба и рыбные продукты (мин.4%) растительные компоненты (в т.ч. экстракт белка растительного происхождения и натуральная клетчатка), пробиотик (сывороточный белок), минеральные добавки, масло подсолнечное, загустители, витамины (в т.ч. таурин).

Норма кормления:

Фаза жизни Упаковок в день
Взрослая кошка 3
Беременная кошка 4-5
Кормящая кошка 4-5 и более

Анализ:

Влажность 81%
Протеин 7%
Жир 4,5%
Зола 2,5%
Клетчатка 0,3%
Витамин A 70 МЕ/100 г
Витамин Е 0,9 мг/100 г

Содержание и распределение калорий:

Энергетическая ценность составляет 87 ккал/100г.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!