НАША МАРКА Консервы в соусе для взрослых кошек с ягненком и овощами
НАША МАРКА Консервы в соусе для взрослых кошек с ягненком и овощами

НАША МАРКА Консервы в соусе для взрослых кошек с ягненком и овощами

100 г
25 i
Цена с макс. %: 24 i
СтранаРоссия
БрендНаша Марка
Белки, %7
Жиры, %4.5
Возраст для кошекВзрослые
ИнгредиентыЯгненок / Курица / Мясной коктейль / Злаки
Вид консервовВ соусе
Форма упаковкиПаучи

Белок 7%, жир 4,5%.

В линейке продукции российского производителя Наша марка вы найдете сбалансированные с учетом потребностей котов и кошек консервированные корма. Консервы в соусе для взрослых кошек Наша Марка с ягненком и овощами имеют привлекательный для животного вид, вкус и аромат, чтобы даже питомец с плохим аппетитом с удовольствием кушал данный влажный корм.

Консервы в соусе для взрослых кошек Наша Марка с ягненком и овощами приготовлены без добавлению сои, консервантов и ГМО на основе мяса и субпродуктов из курицы и ягненка. Также среди входящих в состав ингредиентов можно выделить злаки и сахар.

Курица и ягненок служат источниками хорошо усвояемого белка животного происхождения и содержат целый комплекс жизненно важных витаминов и минералов. Ягненок особенно богат цинком, йодом, серой, витамином PP и B12, а курица богата калием, железом, магнием, витаминами B2, B6, B12, A и E. Витамины группы B участвуют в обмене веществ, улучшают усвояемость питательных веществ, поддерживают нервную систему, содействуют расщеплению жиров и извлечению энергии, необходимой для организма. Витамин A ускоряет процесс регенерации тканей, оказывает положительное влияние на состояние кожи и шерсти, повышает сопротивляемость организма инфекциям.

Злаки дополняют рацион растительным белком, клетчаткой, основными витаминами и минералами. Растительный белок своим аминокислотным составом отличается от животного белка, однако он также служит строительным материалом, необходимым для всего организма.

Сахар в небольших количествах не является причиной ожирения и сахарного диабета у животного и не оказывает негативного воздействия на организм. В составе консервов незначительное количество сахара используется для придания влажному корму привлекательного для питомца цвета, таким образом, в данном случае сахар служит натуральным и безвредным красителем.

У нас вы можете купить консервы в соусе для взрослых кошек Наша Марка с ягненком и овощами в фасовке по 100 г.

Ингредиенты:

Мясо и субпродукты (курица мин.10%, ягненок мин.4%), злаковые культуры, экстракт белка растительного происхождения, целлюлоза, сахара, минералы, витамины, микроэлементы.

Условия хранения:

Консервы рекомендуется хранить при температуре от +4 ºС до +35 ºС и относительной влажности воздуха не более 75%. Открытую упаковку следует хранить в холодильнике не более 24 часов.

Нормы кормления:

Фаза жизни Упаковок в день
Взрослая кошка 3
Беременная кошка 4-5
Кормящая кошка 4-5 и более

Анализ:

Влажность 81%
Протеин 7%
Жир 4,5%
Зола 2,5%
Клетчатка 0,3%
Витамин A 70 МЕ/100 г
Витамин Е 0,9 мг/100 г

Содержание и распределение калорий:

Энергетическая ценность составляет 87 ккал/100г.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
100 г
25 i
Консервы для взрослых кошек с говядиной удовлетворяют потребности взрослого животного в энергии и питательных веществах. Железо необходимо для образования гемоглобина. Цинк и сера содействует восстановлению кожного покрова и придают шерсти здоровый и красивый вид. Витамины A, C, E в том числе обладают свойствами антиоксиданта и защищают клетки от воздействия свободных радикалов. Белок 7%, жир 4,5%.
100 г
25 i
Изысканные консервы в соусе для взрослых котов и кошек с несколькими видами мяса обладают прекрасным вкусом и хорошо усваиваются. Йод поддерживает нормальную работу щитовидной железы. Таурин снабжает сердечную мышцу необходимыми аминокислотами и помогает сохранить остроту зрения. Клетчатка предупредит образование комков шерсти в желудочно-кишечном тракте кошки и улучшит пищеварение. Белок 7,5%, жир 4%.
100 г
25 i
Сбалансированный влажный корм для взрослых котов и кошек. Калий обеспечивает нормальную работу сердечной мышцы. Натуральные антиоксиданты укрепляют иммунную систему и помогают продлить молодость. Бета-каротин и таурин в том числе поддерживают зрение. Пробиотики способствуют улучшению пищеварения и помогают сформировать здоровую микрофлору в кишечнике. Белок 7,5%, жир 4%.
100 г
25 i
Консервы в соусе с курицей, печенью и овощами отлично подходят для ежедневного кормления взрослых котов и кошек. Лизин и метионин улучшат усвояемость жиров, белков и кальция. Клетчатка улучшит работу желудочно-кишечного тракта и поможет вывести из организма шлаки и токсины. Витамины группы B обеспечат нормальную работу нервной системы и головного мозга. Витамин E защитит клетки на уровне ДНК. Белок 7%, жир 4,5%.
100 г
25 i
Консервы не содержат сою, консерванты и ГМО и предназначены для кормления взрослых котов и кошек всех пород. Витамин A в комплексе с таурином содействуют сохранению остроты зрения на долгие годы. Витамины группы B участвуют в обменных процессах и обеспечивают нормальную работу нервной системы. Пробиотики нормализуют микрофлору кишечника. Клетчатка улучшает пищеварение, выводит шлаки и токсины. Белок 7,5%, жир 4%.
?>