TRIXIE Лежак-домик для кошек "My Princess" 40*41 см
TRIXIE Лежак-домик для кошек "My Princess" 40*41 см

TRIXIE Лежак-домик для кошек "My Princess" 40*41 см

1 шт.
3 470 i
Цена с макс. %: 3 331 i
СтранаКитай
БрендTrixie
Вид местаДомик / Лежак
МатериалНейлон, капрон / Плюш / Полиэстер

Лежак-домик для кошек "My Princess" выполнен в виде колыбели, в которой каждая кошечка будет чувствовать себя настоящей принцессой. Розовый цвет, мягкая плюшевая обивка и стильная вышивка со стразами служат идеальным дополнением к такому милому домику. Одним из существенных преимуществ является возможность снятия верхней части домика, чтобы её снять, достаточно лишь расстегнуть молнию. Таким образом, вы всегда сможете из уютного домика сделать превосходную мягкую кроватку для своего питомца.

В качестве наполнителя использован флис, а о том, чтобы домик не скользил по полу, позаботится нескользящее нейлоновое основание.

Габариты: 40*41 см.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
0,4 кг
245 i
2 кг
1 053 i
4 кг
1 989 i
10 кг
4 784 i
Корм для взрослых стерилизованных кошек и котов старше года со склонностью к лишнему весу. Строго определенное количество калорий, жиров и малое содержание крахмала (стимулирует чувство голода) вместе с L-карнитином обеспечивает вашего питомца необходимой энергией, позволяя сохранять оптимальный вес. Корм поддерживает здоровье мочевыделительной системы благодаря контролю кислотно-щелочного баланса мочи и высокому уровню содержания белков.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
10 кг
4 928 i
Корм для взрослых котов и кошек от 1 до 7 лет, живущих в помещении. Корм содержит клейковину пшеницы, которая усваивается на 99%, свекольный жом, пребиотики и яичный порошок. Все это снижает запах стула вашего питомца на 60%. Форма, размер и текстура гранул помогают снизить образование зубного налета и кариес, а волокна бобовых и анчоусный жир снижают образование комков шерсти в желудке.
0,4 кг
250 i
1,5 кг
806 i
3,5 кг
1 777 i
Корм для котов и кошек старше 7 лет, живущих в помещении. Поддерживает жизнеспособность вашего питомца и бережет его суставы. Активные питательные вещества и жирные кислоты способствуют блеску шерсти и здоровью кожи, а средний уровень фосфора — здоровью почек.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
Специально для пожилых стерилизованных кошек старше 12 лет разработана диета с повышенным содержанием белка и умеренным количеством жиров. Рацион содержит целый комплекс антиоксидантов, витамины и жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, которые помогут подлить молодость вашей кошке, защитят клетки на уров
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
10 кг
4 928 i
Высококалорийный корм для взрослых котов и кошек старше 1 года, регулярно бывающих на улице. Комплекс антиоксидантов и маннан олигосахаридов укрепляет естественную защиту организма вашего питомца, а комбинация глюкозамина, хондроитина и жирных кислот поддерживает здоровье костей и суставов.
Вы недавно смотрели
395 i
395 i
Ошейник с хромированной фурнитурой представлен в красном цвете и декорирован белыми кружочками. Маленький колокольчик предупредит вас о приближении домашнего питомца и обозначит его местоположение во время прогулки на улице. Удобная и безопасная застежка не даст животному задохнуться, если он зацепится ошейником за что-либо. А на адресной табличке в виде хрустального сердечка можно указать необходимую контактную информацию. Размер ошейника легко регулируется.
1 шт.
4 792 i
Лежак-софа линии "My Princess" станет уютным уголком для прекрасной кошечки. Обивка софы выполнена из плюша и декорирована стильной вышивкой и кисточками. В качестве наполнителя использован эластичный и дышащий флис. Такой лежак не будет скользить по полу благодаря нейлоновому днищу.
1 300 i
1 300 i
1 300 i
1 300 i
Металлический адресник для собак <strong>со стразами с элементами Swarovski</strong> в виде лапки окрашен вручную и выполнен очень качественно, поэтому со временем он не заржавеет и не испортится. В зависимости от пола вашего любимца или ваших предпочтений вы можете выбрать адресник со стразами подходящего цвета. Стоимость гравировки включена в цену адресника для собак со стразами "Лапка". <strong>Ширина лапки составляет 2 см</strong>.
1 шт.
3 470 i
Лежак выполнен в виде колыбели. Розовый цвет, мягкая плюшевая обивка и стильная вышивка со стразами служат идеальным дополнением к такому милому домику. Одним из существенных преимуществ является возможность снятия верхней части домика. Таким образом, вы всегда сможете из уютного домика сделать превосходную мягкую кроватку для своего питомца.
1 шт.
13 284 i
В домике для кошек "My Kitty Darling" ваш питомец будет чувствовать себя настоящим хозяином замка. Внутри и снаружи домик обшит плюшем, а стойка-когтеточка обтянута износостойким сизалем. Для удобства вашей кошечки домик оснащен мягкой подушкой и платформой со съемными кроватями. А чтобы животному б
find adware