TRIXIE Гамак для кошек на радиатор 45*26*31 см
TRIXIE Гамак для кошек на радиатор 45*26*31 см

TRIXIE Гамак для кошек на радиатор 45*26*31 см

1 шт.
2 277 i
Цена с макс. %: 2 186 i
СтранаКитай
БрендTrixie
Вид местаГамак / Лежак
МатериалПлюш / Полиэстер

Гамаки и лежаки на окна для кошек являются достаточно новым продуктом, но уже успели получить широкое распространение и полюбиться большинству домашних питомцев.

Благодаря обшивке из длинношерстного плюша и полиэстера, гамак для кошек на радиатор выглядит очень привлекательно и приятен на ощупь. Гамак надежно крепится практически к любому радиатору и оборудован прочным металлическим каркасом, необходимым для поддержания формы.

Габариты: 45*26*31 см.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
85 г
59 i
Консервы разработаны специально для взрослых кошечек породы мейн-кун. Калий и таурин поддержат сердце в здоровом состоянии. Вещества хондропротекторы укрепят суставную ткань, а полиненасыщенные Омега кислоты предупредят появление воспалительных процессов в суставах. В том числе жирные кислоты Омега-3 и 6 позаботятся о здоровье кожи шерсти. А благодаря оптимальной калорийности корма животное будет оставаться в хорошей форме.
140 мл
221 i
Мыльные пузыри доставят массу удовольствия всей семье и, конечно, кошке! Игривый питомец сможет ловить пузыри лапами, носом или даже зубами, будет весело подпрыгивать и останется в хорошей форме, ведь не так-то просто носиться за ароматными пузырями, чтобы поймать их все. В состав пузырей входит кошачья мята, которая оказывает благотворное влияние на ЦНС, помогает бороться со стрессом, корректирует поведение и настроение животного.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
10 кг
4 928 i
Корм для котят от 4 до 12 месяцев. Во втором возрастном периоде пищеварительная и иммунная системы котенка все еще уязвимы. Потому так важно обеспечить вашего любимца сбалансированным питанием. В состав корма входят пребиотики и легко усваиваемые белки, антиоксиданты заботятся об иммунной системе, а форма, текстура и размер гранул снижают образование зубного налета и кариеса.
100 мл
999 i
Изготовлен с учетом вкусовых предпочтений кошек, содержит таурин. Недостаток таурина может привести к атрофии сетчатой оболочки глаза и необратимой слепоте, ослаблению иммунной системы, нарушению работы нервной системы, развитию мочекаменной болезни. Дефицит необходимых кошке аминокислот аргинина и таурина может вызвать у нее рвоту, нарушить функции органов размножения. Потребность в таурине у кошек составляет 500 мг на 1 кг корма.
0,4 кг
281 i
2 кг
1 201 i
4 кг
2 235 i
10 кг
5 486 i
Корм для котят породы мейн кун от 3 до 15 месяцев. Сбалансированное питание для поддержки котят этой породы в период их долгого роста. Способствует развитию прочного скелета и здоровью суставов благодаря кальцию, фосфору и витамину D. Помогает поддерживать иммунную систему котят и обеспечивает оптимальную пищевую переносимость.