TRIXIE Гамак для кошек на радиатор 45*26*31 см
TRIXIE Гамак для кошек на радиатор 45*26*31 см

TRIXIE Гамак для кошек на радиатор 45*26*31 см

1 шт.
2 277 i
Цена с макс. %: 2 186 i
СтранаКитай
БрендTrixie
Вид местаГамак / Лежак
МатериалПлюш / Полиэстер

Гамаки и лежаки на окна для кошек являются достаточно новым продуктом, но уже успели получить широкое распространение и полюбиться большинству домашних питомцев.

Благодаря обшивке из длинношерстного плюша и полиэстера, гамак для кошек на радиатор выглядит очень привлекательно и приятен на ощупь. Гамак надежно крепится практически к любому радиатору и оборудован прочным металлическим каркасом, необходимым для поддержания формы.

Габариты: 45*26*31 см.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
140 i
140 i
140 i
140 i
Игрушка сочетает в себе сразу три элемента, которые будут привлекать домашних охотников. В первую очередь большинство котиков по достоинству оценит исходящий от дразнилки аромат кошачьей мяты. А еще животному с хищными инстинктами понравится гоняться за хвостом из перьев и звоном колокольчика.
85 г
59 i
Консервы разработаны специально для взрослых кошечек породы мейн-кун. Калий и таурин поддержат сердце в здоровом состоянии. Вещества хондропротекторы укрепят суставную ткань, а полиненасыщенные Омега кислоты предупредят появление воспалительных процессов в суставах. В том числе жирные кислоты Омега-3 и 6 позаботятся о здоровье кожи шерсти. А благодаря оптимальной калорийности корма животное будет оставаться в хорошей форме.
140 мл
221 i
Мыльные пузыри доставят массу удовольствия всей семье и, конечно, кошке! Игривый питомец сможет ловить пузыри лапами, носом или даже зубами, будет весело подпрыгивать и останется в хорошей форме, ведь не так-то просто носиться за ароматными пузырями, чтобы поймать их все. В состав пузырей входит кошачья мята, которая оказывает благотворное влияние на ЦНС, помогает бороться со стрессом, корректирует поведение и настроение животного.
100 мл
1 170 i
250 мл
1 916 i
Универсальный и удобный в использовании спрей для защиты собак, кошек, котят и щенков от блох и иксодовых клещей. Препарат эффективен в использовании, а его действие начинается сразу, как только обработанная шерсть высыхает.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
10 кг
4 928 i
Корм для котят от 4 до 12 месяцев. Во втором возрастном периоде пищеварительная и иммунная системы котенка все еще уязвимы. Потому так важно обеспечить вашего любимца сбалансированным питанием. В состав корма входят пребиотики и легко усваиваемые белки, антиоксиданты заботятся об иммунной системе, а форма, текстура и размер гранул снижают образование зубного налета и кариеса.
Вы недавно смотрели
1 шт.
1 980 i
Комплекс, благодаря однотонной меховой отделке с коротким ворсом, выглядит очень роскошно. Комплекс включает в себя уютный квадратный домик с двумя входами, две разноуровневых полки, игрушку на веревочке и два столбика-когтеточки с обмоткой из джута.
50 см
720 i
65 см
960 i
Когтеточка с полкой особенно понравится животному, так как котик сможет здесь не только приводить в порядок свои коготки, но еще и отдыхать. Таким образом, когтеточка станет еще и местом отдыха для вашего животного. В качестве обмотки здесь используется джут.
1 шт.
2 277 i
Благодаря обшивке из длинношерстного плюша и полиэстера, гамак для кошек на радиатор выглядит очень привлекательно и приятен на ощупь. Гамак надежно крепится практически к любому радиатору и оборудован прочным металлическим каркасом, необходимым для поддержания формы.
1 шт.
2 398 i
Гамак на радиатор с плюшевой обивкой и прочным металлическим каркасом надежно устанавливается на любой обычный радиатор. Гамак на радиатор станет любимым местом отдыха для вашего питомца, так как в зимнее время года в таком гамаке животному будет тепло, уютно и мягко.
1 шт.
1 786 i
Лежак обшит плюшем и легко крепится к любому подоконнику с помощью специального фиксатора, чтобы животное случайно с него не упала. Установив такой лежак на своем подоконнике, вы будете уверены, что вашему котику мягко, тепло и уютно. Лежак на подоконник оценит каждый питомец, которому нравится смотреть в окно. На таком лежаке ваш котик даже сможет вздремнуть.
find adware