TRIXIE Лежак для кошек серо-коричневый 45*34 см/57*45 см
TRIXIE Лежак для кошек серо-коричневый 45*34 см/57*45 см

TRIXIE Лежак для кошек серо-коричневый 45*34 см/57*45 см

1 шт.
1 440 i
Цена с макс. %: 1 382 i
СтранаКитай
БрендTrixie
Вид местаЛежак
МатериалПолиэстер

Лежак для кошек серо-коричневого цвета обшит мягким флисом и набит вспененным наполнителем. Вспененный наполнитель помогает лежаку держать форму и делает его особенно удобным. Вы можете поднять у лежака края и получить уютную корзинку или опустить края и получить приятный на ощупь коврик.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
1 шт.
1 697 i
Милая и очаровательная сумка-кофр для собак и кошек, выполненная в стиле шотландки. Сумка качественная, удобная в использовании и очень комфортная. У сумки имеется удобная ручка и специальный вход. Еще в кофре предусмотрено сетчатое окно, необходимое для циркуляции воздуха внутри переноски.
87 i
87 i
Экологически безопасные игрушки для кошек Mon Tero выполнены из 100% природных материалов. Внешнее сходство игрушки с добычей, исходящий от аромат кошачьей мяты и перьевой хвостик не останутся незамеченными. С такой игрушкой ваш пушистый друг просто не сможет расстаться, ведь в ней есть все, что нужно для игры. Игрушка изготовлена из бумаги и перьев. <strong>Длина игрушки составляет 7,5 см</strong>.
Вы недавно смотрели
малая
862 i
Игрушка для собак, изготовленная из очень прочного и устойчивого к воздействию зубов материала. Игрушка не раскрошится и очень долгое время не будет деформироваться, прекрасно удовлетворяя потребность собаки в жевании. С её помощью собачка сможет чесать зубы и десны, что поможет сохранить мебель в целости. Также палочку можно использовать для игры в апорт.
1 кг
524 i
3 кг
1 518 i
8 кг
3 713 i
18 кг
8 242 i
Элитный холистик корм для предрасположенных к аллергии собак. Диетическое мясо обеспечит организм протеином и поможет нарастить мышечную массу. Клетчатка и пробиотики содействуют правильной работе пищеварительной системы и устранят дисбактериоз. Антиоксидантный комплекс повысит сопротивляемость организма заболеваниям и поможет ослабить действие свободных радикалов.
3 кг
845 i
15 кг
3 840 i
20 кг
4 590 i
Премиальный корм для собак всех пород на основе риса и мяса ягненка. Мясо обеспечит организм полноценным протеином, необходимым для построения всех тканей и органов. Рис пополнит энергетические запасы, чтобы питомец не испытывал дефицита энергии. Витамины и минералы поддержат иммунную систему животного и содействуют правильной работе организма. Белки 24%, жиры 14%.
0,6 кг
432 i
Полноценный корм для взрослых шиншилл в возрасте до 10 лет. Корм обогащен биотином, основными витаминами и минералами, необходимыми для хорошего самочувствия животного. Корм содержит оптимальный набор питательных веществ и состоит из твердых гранул, чтобы постоянно растущие зубы своевременно стачивались. Биотин и цинк улучшат внешний вид шерсти и ускорят регенерацию кожи.
0,6 кг
534 i
Высокопитательный повседневный рацион для шиншилл супер-премиум класса. Корм приготовлен с использованием только натуральных ингредиентов, которые улучшат общее самочувствие животного, укрепят иммунитет и зубы, сделают шерстку блестящей и шелковистой. В частности, о здоровье кожи и шерсти позаботятся жирные кислоты Омега.