STEFANPLAST Пластиковый лежак для собак и кошек Sleeper №3
STEFANPLAST Пластиковый лежак для собак и кошек Sleeper №3

STEFANPLAST Пластиковый лежак для собак и кошек Sleeper №3

1 шт.
1 276 i
Цена с макс. %: 1 225 i
СтранаИталия
БрендStefanplast
Вид местаЛежак
МатериалПластик

Каждому питомцу в доме необходимо личное пространство - свой уголок, в котором он может отдохнуть и почувствовать себя комфортно. Для этих целей отлично подойдет пластиковый лежак Sleeper №3 от итальянского производителя Stefanplast.

Такой лежак отлично впишется в любой интерьер, а благодаря эргономичной овальной форме ваш питомец сможет удобно в нем устроиться. На дне лежака есть отверстия, поэтому в нем постоянно циркулирует воздух для комфортного пребывания вашего питомца в месте отдыха.

В пластиковом лежаке Sleeper №3 сможет комфортно расположиться крупная кошка или собака средних размеров.

Он изготовлен из высококачественного и нетоксичного пластика, легко моется, не впитывает неприятные запахи и прослужит вам и вашему питомцу не один год. Пластиковый лежак отличается легким весом и не скользит по полу. Его можно использовать как с подстилкой, так и без неё.

Пластиковый лежак Sleeper можно приобрести в бордовом, светло-сером или темно-сером цвете.

Габариты: 65*42*30 см.
Внешние габариты: 80,5*55*32 см.
Вес: 750 гр.
Производитель: Stefanplast.

У нас вы также можете приобрести пластиковые лежаки Sleeper следующих размеров:

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

Вы недавно смотрели
0,4 кг
245 i
2 кг
1 052 i
4 кг
1 988 i
10 кг
4 781 i
Корм для взрослых стерилизованных кошек и котов старше года со склонностью к лишнему весу. Строго определенное количество калорий, жиров и малое содержание крахмала (стимулирует чувство голода) вместе с L-карнитином обеспечивает вашего питомца необходимой энергией, позволяя сохранять оптимальный вес. Корм поддерживает здоровье мочевыделительной системы благодаря контролю кислотно-щелочного баланса мочи и высокому уровню содержания белков.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 073 i
4 кг
2 029 i
10 кг
4 925 i
Корм для взрослых котов и кошек от 1 до 7 лет, живущих в помещении. Корм содержит клейковину пшеницы, которая усваивается на 99%, свекольный жом, пребиотики и яичный порошок. Все это снижает запах стула вашего питомца на 60%. Форма, размер и текстура гранул помогают снизить образование зубного налета и кариес, а волокна бобовых и анчоусный жир снижают образование комков шерсти в желудке.
0,4 кг
250 i
1,5 кг
806 i
3,5 кг
1 776 i
Корм для котов и кошек старше 7 лет, живущих в помещении. Поддерживает жизнеспособность вашего питомца и бережет его суставы. Активные питательные вещества и жирные кислоты способствуют блеску шерсти и здоровью кожи, а средний уровень фосфора — здоровью почек.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 073 i
4 кг
2 029 i
Специально для пожилых стерилизованных кошек старше 12 лет разработана диета с повышенным содержанием белка и умеренным количеством жиров. Рацион содержит целый комплекс антиоксидантов, витамины и жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, которые помогут подлить молодость вашей кошке, защитят клетки на уров