ZOOEXPRESS Когтеточка для кошек "Сыр" (ковролин)
ZOOEXPRESS Когтеточка для кошек "Сыр" (ковролин)

ZOOEXPRESS Когтеточка для кошек "Сыр" (ковролин)

50 см
630 i
Цена с макс. %: 605 i
СтранаРоссия
БрендZooExpress
Вид местаКогтеточка
МатериалКовролин

Прочная ковролиновая когтеточка для кошек ZooExpress в форме сыра. Когтеточка предназначена для размещения на горизонтальной поверхности и благодаря плотному ковровому покрытию обязательно понравится кошкам, которые привыкли точить когти о ковры и мебель. Преимуществом такой когтеточки является её мобильность, а также причудливый внешний вид с отверстиями, в которые игривый и любопытный котик будет засовывать лапки в процессе игры.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
0,4 кг
245 i
2 кг
1 053 i
4 кг
1 989 i
10 кг
4 784 i
Корм для взрослых стерилизованных кошек и котов старше года со склонностью к лишнему весу. Строго определенное количество калорий, жиров и малое содержание крахмала (стимулирует чувство голода) вместе с L-карнитином обеспечивает вашего питомца необходимой энергией, позволяя сохранять оптимальный вес. Корм поддерживает здоровье мочевыделительной системы благодаря контролю кислотно-щелочного баланса мочи и высокому уровню содержания белков.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
10 кг
4 928 i
Корм для взрослых котов и кошек от 1 до 7 лет, живущих в помещении. Корм содержит клейковину пшеницы, которая усваивается на 99%, свекольный жом, пребиотики и яичный порошок. Все это снижает запах стула вашего питомца на 60%. Форма, размер и текстура гранул помогают снизить образование зубного налета и кариес, а волокна бобовых и анчоусный жир снижают образование комков шерсти в желудке.
0,4 кг
250 i
1,5 кг
806 i
3,5 кг
1 777 i
Корм для котов и кошек старше 7 лет, живущих в помещении. Поддерживает жизнеспособность вашего питомца и бережет его суставы. Активные питательные вещества и жирные кислоты способствуют блеску шерсти и здоровью кожи, а средний уровень фосфора — здоровью почек.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
Специально для пожилых стерилизованных кошек старше 12 лет разработана диета с повышенным содержанием белка и умеренным количеством жиров. Рацион содержит целый комплекс антиоксидантов, витамины и жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, которые помогут подлить молодость вашей кошке, защитят клетки на уров
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
10 кг
4 928 i
Высококалорийный корм для взрослых котов и кошек старше 1 года, регулярно бывающих на улице. Комплекс антиоксидантов и маннан олигосахаридов укрепляет естественную защиту организма вашего питомца, а комбинация глюкозамина, хондроитина и жирных кислот поддерживает здоровье костей и суставов.
Вы недавно смотрели
52 см
460 i
Когтеточка для кошек напольная ковровая понравится кошкам, которые любят точить когти о горизонтальные поверхности, такие как ковры. К тому же когтеточка обтянута плотным сизалевым полотном, похожим на ковровое покрытие.
52 см
700 i
Когтеточка обтянута джутом и искусственным мехом. Джут прослужит долгое время, а мех делает когтеточку более привлекательной внешне, чтобы она лучше вписывалась в интерьер. Так как когтеточка предназначена для размещения на полу, покупать её следует для тех кошек, которые точат когти в горизонтальном положении.
0,4 кг
138 i
1,5 кг
497 i
15 кг
4 616 i
Корм сбалансирован в соответствии с особыми потребностями кастрированных и стерилизованных котов и кошек в энергии и других веществах. Содержание в рационе пониженного количества жиров и энергии полностью соответствует потребностям кастрированных питомцев, чтобы животное не набирало лишние килограммы. Белок, в свою очередь, поддерживает мышцы. Белки 35%, жиры 9%.
1 425 i
1 463 i
Когтеточка-волна является одним из излюбленных вариантов для кошек и их хозяев. Когтеточка в форме волны одновременно служит и укрытием, в котором можно спрятаться застенчивому питомцу, и удобным лежаком, и приспособлением, о которое можно поточить коготки. Когтеточка обтянута плюшем, а в месте для затачивания когтей – экологичным и долговечным сизалем. Цвета в ассортименте.
1 шт.
867 i
Когтеточка подойдет для котов и кошек, которые предпочитают точить коготки в горизонтальном или слегка наклонном положении. Когтеточка обтянута плюшем и оснащена игрушкой в виде мышки. В месте для затачивания коготков находится прочный и безвредный для животного сизаль.