Ваш город не определен
TRIXIE Когтеточка для кошек 62 см
TRIXIE Когтеточка для кошек 62 см

TRIXIE Когтеточка для кошек 62 см

 
843 i
Цена с макс. %: 809 i
 
843 i
Цена с макс. %: 809 i
СтранаКитай
БрендTrixie
Вид местаКогтеточка

Классическая подвесная когтеточка высотой 62 см с задней стороны обтянута плюшем, а с внешней стороны – натуральным сизалем, отличающимся высокой износоустойчивостью. Площадь, о которую ваш питомец сможет точить свои коготки, составляет 15*50 см, этого вполне достаточно для кошек среднего и крупного размера.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
10 кг
4 928 i
Корм для котят от 4 до 12 месяцев. Во втором возрастном периоде пищеварительная и иммунная системы котенка все еще уязвимы. Потому так важно обеспечить вашего любимца сбалансированным питанием. В состав корма входят пребиотики и легко усваиваемые белки, антиоксиданты заботятся об иммунной системе, а форма, текстура и размер гранул снижают образование зубного налета и кариеса.
85 г
56 i
Влажный корм Kitten Instinctive тщательно сбалансирован и идеально подходит для кормления котят в возрасте от 4 до 12 месяцев. Новая формула корма включает в себя питательное желе, которое легко усваивается и способствует лучшему перевариванию пищи. Текстура корма Kitten Instinctive и размер гранул адаптированы специально для котенка и легко жуются, а содержащиеся в консервах олигосахариды и антиоксиданты (витамин E и C, таурин и лютеин) способствуют поддержанию иммунной системы.
?>