TRIXIE Когтеточка для кошек "Avila" 40 см
TRIXIE Когтеточка для кошек "Avila" 40 см

TRIXIE Когтеточка для кошек "Avila" 40 см

1 шт.
2 563 i
Цена с макс. %: 2 460 i
СтранаКитай
БрендTrixie
Вид местаКогтеточка / Столбик

Когтеточку "Avila" можно назвать небольшим игровым комплексом для котят или небольших кошек. С такой когтеточкой животное сможет затачивать свои коготки как в вертикальном положении (о столб), так и в наклонном (о дощечки). Наклонные поверхности образуют собой что-то вроде домика, на который ваш питомец сможет забраться или, наоборот, спрятаться внутри во время игры.

Столб и дощечки в месте для затачивания когтей покрыты прочным и натуральным сизалем, а для комфорта животного и большей привлекательности когтеточка "Avila" обтянута плюшем.

Высота: 40 см.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
0,4 кг
245 i
2 кг
1 053 i
4 кг
1 989 i
10 кг
4 784 i
Корм для взрослых стерилизованных кошек и котов старше года со склонностью к лишнему весу. Строго определенное количество калорий, жиров и малое содержание крахмала (стимулирует чувство голода) вместе с L-карнитином обеспечивает вашего питомца необходимой энергией, позволяя сохранять оптимальный вес. Корм поддерживает здоровье мочевыделительной системы благодаря контролю кислотно-щелочного баланса мочи и высокому уровню содержания белков.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
10 кг
4 928 i
Корм для взрослых котов и кошек от 1 до 7 лет, живущих в помещении. Корм содержит клейковину пшеницы, которая усваивается на 99%, свекольный жом, пребиотики и яичный порошок. Все это снижает запах стула вашего питомца на 60%. Форма, размер и текстура гранул помогают снизить образование зубного налета и кариес, а волокна бобовых и анчоусный жир снижают образование комков шерсти в желудке.
0,4 кг
250 i
1,5 кг
806 i
3,5 кг
1 777 i
Корм для котов и кошек старше 7 лет, живущих в помещении. Поддерживает жизнеспособность вашего питомца и бережет его суставы. Активные питательные вещества и жирные кислоты способствуют блеску шерсти и здоровью кожи, а средний уровень фосфора — здоровью почек.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
Специально для пожилых стерилизованных кошек старше 12 лет разработана диета с повышенным содержанием белка и умеренным количеством жиров. Рацион содержит целый комплекс антиоксидантов, витамины и жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, которые помогут подлить молодость вашей кошке, защитят клетки на уров
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
10 кг
4 928 i
Высококалорийный корм для взрослых котов и кошек старше 1 года, регулярно бывающих на улице. Комплекс антиоксидантов и маннан олигосахаридов укрепляет естественную защиту организма вашего питомца, а комбинация глюкозамина, хондроитина и жирных кислот поддерживает здоровье костей и суставов.
Вы недавно смотрели
1 шт.
2 563 i
Небольшой игровой комплекс для котят или небольших кошек. С такой когтеточкой животное сможет затачивать свои коготки как в вертикальном положении, так и в наклонном. Наклонные поверхности образуют собой что-то вроде домика, на который ваш питомец сможет забраться или, наоборот, спрятаться внутри во время игры. Когтеточка обтянута сизалем и плюшем.
1 425 i
1 463 i
Когтеточка-волна является одним из излюбленных вариантов для кошек и их хозяев. Когтеточка в форме волны одновременно служит и укрытием, в котором можно спрятаться застенчивому питомцу, и удобным лежаком, и приспособлением, о которое можно поточить коготки. Когтеточка обтянута плюшем, а в месте для затачивания когтей – экологичным и долговечным сизалем. Цвета в ассортименте.
1 шт.
2 910 i
Когтеточка сочетает в себе два типа когтеточек – волновую и когтеточку-столбик. Основание и часть волны покрыты плюшем, а с внешней стороны волны размещена вставка из сизаля для затачивания когтей. Столб также обтянут природным сизалем. Когтеточка обязательно понравится вашему питомцу, так как для удовлетворения своей естественной потребности он сможет использовать сразу несколько поверхностей.
1 шт.
2 277 i
Благодаря обшивке из длинношерстного плюша и полиэстера, гамак для кошек на радиатор выглядит очень привлекательно и приятен на ощупь. Гамак надежно крепится практически к любому радиатору и оборудован прочным металлическим каркасом, необходимым для поддержания формы.
936 i
936 i
Классическая подвесная когтеточка не займет много места и идеально подойдет для взрослых кошек крупного размера. Поверхность для затачивания когтей покрыта натуральным сизалем и составляет площадь размером 15*62 см. Когтеточка пропитана кошачьей мятой, чтобы животное быстрее привыкло к новому месту.