TRIXIE Когтеточка-столбик для кошек на подставке
TRIXIE Когтеточка-столбик для кошек на подставке

TRIXIE Когтеточка-столбик для кошек на подставке

50 см
1 151 i
Цена с макс. %: 1 105 i
64 см
1 907 i
Цена с макс. %: 1 831 i
СтранаКитай
БрендTrixie
Вид местаКогтеточка / Столбик

Для обновления когтей кошкам необходимо периодически их точить, поэтому, чтобы не страдала ваша мебель, шторы и ковры, вам обязательно понадобится когтеточка. Очень важно подобрать такую когтеточку, которая понравится вашему питомцу и будет соответствовать его желаниям. Например, если животное любит точить когти в вертикальном положении, не стоит покупать ему когтеточку-ковер.

В таком случае вашему питомцу подойдет когтеточка-столбик на подставке с обивкой из сизаля. Она поможет животному избавиться от стресса, сделать маникюр и даже небольшую зарядку. Немаловажно, что к верхушке когтеточки-столбика прикреплен помпон, с которым кошка сможет поиграть.

В зависимости от размера вашего питомца вы можете выбрать когтеточку-столбик высотой 50 см или 64 см. Цвета в ассортименте.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
0,4 кг
245 i
2 кг
1 053 i
4 кг
1 989 i
10 кг
4 784 i
Корм для взрослых стерилизованных кошек и котов старше года со склонностью к лишнему весу. Строго определенное количество калорий, жиров и малое содержание крахмала (стимулирует чувство голода) вместе с L-карнитином обеспечивает вашего питомца необходимой энергией, позволяя сохранять оптимальный вес. Корм поддерживает здоровье мочевыделительной системы благодаря контролю кислотно-щелочного баланса мочи и высокому уровню содержания белков.
1 вариант
50 i
2 вариант
100 i
3 вариант
500 i
4 вариант
1 000 i
5 вариант
3 000 i
Вы всегда можете помочь приюту материально. Для этого просто выберите сумму, которой вы готовы поделиться, и добавьте ее к вашему заказу. Все вырученные средства пойдут на закупку необходимых товаров для приюта.
100 таб.
893 i
WOLMAR WINSOME Комплекс для восстановления сухожилий, связок и суставных тканей у собак всех возрастов PRO BIO L-COLLAGEN
180 таб.
1 569 i
WOLMAR WINSOME Комплекс для поддержания опорно-двигательного аппарата щенков, юниоров и взрослых собак COLLAGEN MCHC
4 л
371 i
8 л
659 i
СИБИРСКАЯ КОШКА Силикагелевый наполнитель для кошачьих туалетов "Элитный"
Вы недавно смотрели
1 шт.
2 710 i
Игровой комплекс содержит целых 4 когтеточки, обернутых прочным джутом. Еще здесь есть удобная полка с отверстием посередине. Сидя на такой полке можно играть с игрушкой, а сквозь отверстие можно ползать. Еще здесь предусмотрена удобная лежанка.
1 шт.
1 770 i
Комплекс содержит все необходимое для комфортного существования кошек. В таком комплексе есть уютный закрытый домик, полка, откуда можно наблюдать за происходящим вокруг, столбик-когтеточка с обмоткой из джута и игрушка на веревочке.
1 шт.
2 330 i
Стильный комплекс с меховой отделкой. У основания находится домик, в котором котик сможет прятаться от окружающей суеты. Также на комплексе установлены две полки и труба-тоннель, на которых можно разместиться для игры с помпоном и дневного отдыха. Столбики выполняют функции когтеточки.
50 см
630 i
Когтеточка предназначена для размещения на горизонтальной поверхности и благодаря плотному ковровому покрытию понравится кошкам, которые привыкли точить когти о ковры и мебель. Преимуществом когтеточки является её мобильность и причудливый внешний вид, стимулирующий животное на игру.
1 шт.
1 980 i
Комплекс, благодаря однотонной меховой отделке с коротким ворсом, выглядит очень роскошно. Комплекс включает в себя уютный квадратный домик с двумя входами, две разноуровневых полки, игрушку на веревочке и два столбика-когтеточки с обмоткой из джута.
?>