TRIXIE Когтеточка угловая для кошек 23*49 см
TRIXIE Когтеточка угловая для кошек 23*49 см

TRIXIE Когтеточка угловая для кошек 23*49 см

 
1 190 i
Цена с макс. %: 1 142 i
 
1 190 i
Цена с макс. %: 1 142 i
СтранаКитай
БрендTrixie
Вид местаКогтеточка

Когтеточка угловая размером 23*49 см подойдет для взрослых кошек среднего размера, которые предпочитают точить когти об углы. Когтеточка угловая отлично впишется в любой интерьер и надежно защитит углы квартиры от когтей вашего пушистого друга.

Когтеточка обтянута плюшем со вставками сизаля, о который вашему питомцу будет удобно точить свои коготки. Площадь одной поверхности сизаля составляет 11*41 см. Для того, чтобы приучение вашей кошки к новому предмету происходило быстрее, каждая поверхность для затачивания когтей пропитана кошачьей мятой.

Когтеточку легко установить в необходимом месте за специальные крепления. Вы можете выбрать угловую когтеточку бежевого или коричневого цвета.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
7 мл
96 i
Антигельминтная суспензия для котят на основе празиквантела и альбендазола для лечения и профилактики нематодоза, цестодоза и смешанной нематодо-цестодозной инвазии. Действующие вещества препарата быстро всасываются через кишечник, приводя к параличу и гибели паразитов, а также их последующему выведению из организма.
мини
401 i
Эта жевательная игрушка для собак наполняется водой и может быть заморожена. Игрушку из морозилки можно давать щенкам для облегчения дискомфорта от прорезывания зубов, или взрослым собакам, например, в жаркую погоду.
0,34 кг
447 i
2,27 кг
2 628 i
6,8 кг
5 295 i
Главное достоинство этого беззернового корма - содержание 6 видов богатой углеводами рыбы. Его формула прекрасно подойдет для пищеварительной системы как взрослых кошек, так и котят. Витамины и микроэлементы помогут сохранить здоровье вашего питомца, поддержат отличную физическу форму и подарят заряд энергии на весь день.
1 шт.
1 678 i
В отличие от переноски Gulliver 1, Gulliver 2 рассчитана на более крупных животных весом до 8 кг. В таком домике себя будут уютно чувствовать небольшие собаки или кошки. Дверца переноски надежно закрывается, препятствуя случайному побегу вашего питомца. Преимуществом металлической дверцы является её надежность и долговечность. Габариты: 55*36*35 см.
3 кг
184 i
5 кг
275 i
10 кг
489 i
Комкующийся наполнитель из экологически чистой бентонитовой глины впитывает большое количество влаги и надежно нейтрализует неприятные запахи. Он безопасен для животных и людей, не вызывает аллергии и неприятных последствий при приеме внутрь. Питомца не нужно приучать к этому наполнителю, так как большинство кошек уже с первого использования привыкают к нему.
Вы недавно смотрели
1 шт.
476 i
Металлическая лазерная указка с фонариком поможет весело провести время вам и вашему питомцу. Указка запрограммирована на 5 световых фигур, за которыми животное с удовольствием будет охотиться. Такая охота поможет котику оставаться в хорошей физической форме, проявлять смекалку и ловкость, выплескивать излишки энергии.
1 шт.
508 i
HELLO PET Игрушка для кошек лазерная указка с фонариком
1 шт.
354 i
ДАРЭЛЛ Когтеточка для кошек ковровая с пропиткой угловая 57*24*2 см
1 шт.
5 727 i
Когтеточка оснащена игрушкой на резинке, которую ваш питомец сможет грызть и дергать во время игры, и плюшевыми основаниями, на которых животное сможет удобно расположиться и наблюдать за тем, что происходит вокруг. Основания и внутренняя сторона когтеточки обтянуты плюшем, а место для затачивания когтей – сизалем.
1 190 i
1 190 i
Когтеточка понравится взрослым кошкам среднего размера, которые предпочитают точить когти об углы. Когтеточка обтянута плюшем со вставками сизаля, о который вашему питомцу будет удобно точить свои коготки. Каждая поверхность сизаля пропитана кошачьей мятой для более быстрого приучения животного к новому приспособлению. Площадь одной поверхности сизаля составляет 11*41 см.