TRIXIE Когтеточка для кошек 11*60 см
TRIXIE Когтеточка для кошек 11*60 см

TRIXIE Когтеточка для кошек 11*60 см

 
720 i
Цена с макс. %: 691 i
 
720 i
Цена с макс. %: 691 i
СтранаКитай
БрендTrixie
Вид местаКогтеточка

Подвесная когтеточка размером 11*60 см имеет ряд преимуществ перед объемными когтеточками: она не занимает много места, и в зависимости от размера животного вы можете регулировать высоту её установки, чтобы вашему питомцу было удобно ею пользоваться.

Поверхность, о которую ваш кот или кошка смогут точить свои коготки, составляет 11*56 см и пропитана кошачьей мятой. Сделано это для того, чтобы процесс приучения животного к когтеточке прошел как можно быстрее.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
0,4 кг
358 i
2 кг
898 i
10 кг
4 038 i
FARMINA Vet Life Сухой корм для кастрированых котов Cat Neutered Male
4.5 л
85 i
10 л
154 i
PUSSY-CAT Впитывающий наполнитель для кошачьего туалета "Океанический" (зеленый) Cat Litter
7 мл
96 i
Антигельминтная суспензия для котят на основе празиквантела и альбендазола для лечения и профилактики нематодоза, цестодоза и смешанной нематодо-цестодозной инвазии. Действующие вещества препарата быстро всасываются через кишечник, приводя к параличу и гибели паразитов, а также их последующему выведению из организма.
75 таб.
231 i
180 таб.
357 i
Лакомства на основе сыра по праву являются одними из самых любимых кошками, ведь они не только несут в себе огромную пользу для организма, но еще являются очень вкусными. Благодаря витаминам группы B восстановятся обменные процессы организма, кальций укрепит кости и зубы, витамин E предупредит разрушение клеток свободными радикалами и укрепит иммунитет.
1 шт.
271 i
Преимущество такого совмещенного варианта автокормушки и автопоилки очевидно - его можно использовать и так, и так в зависимости от необходимости. А это значит, что вам не придется покупать еще одно такое устройство. Автокормушка изготовлена из нетоксичного итальянского пластика и абсолютно безопасна для животных. Она легко моется и не образует микротрещин.
Вы недавно смотрели
1 шт.
192 i
ДАРЭЛЛ Когтеточка для кошек ковровая с пропиткой малая 57*12*2 см
1 шт.
240 i
ДАРЭЛЛ Когтеточка для кошек ковровая с пропиткой большая 73*17*2 см
876 i
876 i
Классическая подвесная когтеточка высотой 62 см с задней стороны обтянута плюшем, а с внешней стороны – натуральным сизалем, отличающимся высокой износоустойчивостью. Площадь, о которую ваш питомец сможет точить свои коготки, составляет 15*50 см, этого вполне достаточно для кошек среднего и крупного размера.
720 i
720 i
Подвесная когтеточка имеет ряд преимуществ перед объемными когтеточками: она не занимает много места, и в зависимости от размера животного вы можете регулировать высоту её установки, чтобы вашему питомцу было удобно ею пользоваться. Поверхность, о которую ваш кот или кошка смогут точить свои коготки, составляет 11*56 см и пропитана кошачьей мятой.
970 i
970 i
Классическая подвесная когтеточка не займет много места и идеально подойдет для взрослых кошек крупного размера. Поверхность для затачивания когтей покрыта натуральным сизалем и составляет площадь размером 15*62 см. Когтеточка пропитана кошачьей мятой, чтобы животное быстрее привыкло к новому месту.