TRIXIE Когтеточка для кошек "Мышь" 60*43 см
TRIXIE Когтеточка для кошек "Мышь" 60*43 см

TRIXIE Когтеточка для кошек "Мышь" 60*43 см

1 шт.
1 095 i
Цена с макс. %: 1 051 i
СтранаКитай
БрендTrixie
Вид местаКогтеточка

Когтеточка "Мышь" полностью выполнена из износоустойчивого и экологически безопасного сизаля. Когтеточка "Мышь" относится к горизонтальным объемным когтеточкам. Она имеет достаточный размер, чтобы кошка могла забраться на неё, вытянуться или же удобно расположиться на полу и лениво точить свои коготки в игривой форме.

Габариты: 60*43 см.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
1 шт.
508 i
HELLO PET Игрушка для кошек лазерная указка с фонариком
1 шт.
280 i
HELLO PET Когтерез-ножницы для кошек, кроликов и птиц малый
3 шт.
299 i
Капли на холку для кошек старше 2 месяцев для лечения и профилактики кишечных нематодозов, цестодозов, энтомозов, отодектоза, саркоптоза, нотоэдроза и демодекоза. Препарат содержит два действующих вещества - празиквантел и ивермектин, а также вспомогательные компоненты, ускоряющие процесс поступления действующих веществ в организм.
средняя
219 i
GIGWI Игрушка для кошек "Мышь с пластиковым контейнером кошачьей мяты"
1 шт.
230 i
Ошейник для котят от 6 месяцев с инсектоакарицидным и репеллентным эффектом для борьбы с личинками и взрослыми особями блох, вшей, клещей и власоедов. Ошейник предназначен для повседневного ношения и не теряет своих защитных свойств даже после воздействия влаги. В качестве действующего вещества используется диазинон.
Вы недавно смотрели
1 шт.
1 697 i
Милая и очаровательная сумка-кофр для собак и кошек, выполненная в стиле шотландки. Сумка качественная, удобная в использовании и очень комфортная. У сумки имеется удобная ручка и специальный вход. Еще в кофре предусмотрено сетчатое окно, необходимое для циркуляции воздуха внутри переноски.
2 751 i
Стильная и элегантная сумка-переноска для собак и кошек из похожего на замшу полиэстера станет уютным домиком для животного на время транспортировки. Низ изделия выполнен из нескользящего нейлона, а спереди имеется специальное отверстие, в которое любопытное животное сможет высовывать голову. С боковой стороны предусмотрен застегивающийся карман, в который можно положить необходимые мелочи. Сумку можно носить как на в руках, так и на плече.
1 шт.
1 000 i
Породный адресник с гравировкой станет великолепным украшением любого ошейника. Данный брелок предназначен для собак породы бернский зенненхунд (бернская овчарка). Добродушная мордочка, изображенная на адреснике, подчеркнет особенности породы и обязательно приглянется окружающим. Стоимость гравировки включена в цену.
40 см
1 739 i
Сумка выглядит очень нежно и изящно и предназначена для переноски животного на плече, однако длина ручек также позволяет нести её в руках. Переноска декорирована стильной вышивкой и хорошо держит форму за счет вспененного наполнителя. Внешнее покрытие сумки похоже на замшу, а внутреннее выполнено из плюша. В сумке-переноске также предусмотрено отверстие для головы и короткий поводок для безопасности.
2 124 i
Мягкая и уютная сумка-переноска для собак и кошек из хлопка и плюша. Внутри сумка обшита флисом, а вспененный наполнитель помогает держать форму. В сумку надежно вшиты мягкие ручки, которые не будут давить или натирать кожу. У сумки также имеется специальное отверстие для головы и короткий поводок, который можно пристегнуть к любому ошейнику, чтобы животное не выпрыгнуло.