TRIXIE Когтеточка для кошек наклонная 30*42*40 см
TRIXIE Когтеточка для кошек наклонная 30*42*40 см

TRIXIE Когтеточка для кошек наклонная 30*42*40 см

1 шт.
2 025 i
Цена с макс. %: 1 944 i
СтранаКитай
БрендTrixie
Вид местаКогтеточка

Привлекательная наклонная когтеточка размером 30*42*40 см с обивкой из плюша и вставками прочного и экологичного сизаля обязательно понравится вашей кошке и идеально впишется в любой интерьер.

Это объемная когтеточка с двумя игрушками, поэтому ваш питомец сможет не просто точить когти о такое приспособление, но и интересно провести время. К тому же наличие игрушек делает когтеточку еще более привлекательной для животного, поэтому кошка быстрее привыкнет к новому приспособлению и перестанет портить предметы мебели.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
4.5 л
83 i
10 л
149 i
PUSSY-CAT Древесный наполнитель для кошачьего туалета Cat Litter
1 шт.
79 i
ДАРЭЛЛ Миска для кошек двойная 100/200 мл
1 шт.
161 i
ДАРЭЛЛ Туалет для кошек с сеткой 40*26*6,5 см
1 шт.
209 i
ЗООЭКСПРЕСС Туалет для кошек "Адам" 39*26,5*6,5 см (низкие ножки)
0,4 кг
245 i
2 кг
1 053 i
4 кг
1 989 i
15 кг
7 089 i
Сбалансированное питание для взрослых котов и кошек старше года с чувствительной пищеварительной системой. Корм содержит легко усваиваемые белки и обогащен комплексом витаминов, а свекольный жом нормализует микрофлору кишечника. Таурин и лютеин поддерживают здоровыми сердце и зрение, а омега-3 и жирные кислоты — кожу и шерсть вашего питомца.
Вы недавно смотрели
1 шт.
2 025 i
Привлекательная наклонная когтеточка с обивкой из плюша и вставками прочного и экологичного сизаля. Это объемная когтеточка с двумя игрушками, поэтому ваш питомец сможет не просто точить когти о такое приспособление, но и интересно провести время. К тому же наличие игрушки делает когтеточку еще более интересной для питомца.
1 шт.
3 543 i
Если у вас дома живет любопытный питомец, который любит наблюдать за тем, что происходит на улице, ему обязательно понравится мягкий лежак для окна. Лежак выполнен из плюша и длинношерстного плюша, поэтому в нем животному будет тепло даже в зимний период. Лежак можно без труда установить на любом подоконнике и надежно закрепить с помощью специального крепления.
1 шт.
2 398 i
Гамак на радиатор с плюшевой обивкой и прочным металлическим каркасом надежно устанавливается на любой обычный радиатор. Гамак на радиатор станет любимым местом отдыха для вашего питомца, так как в зимнее время года в таком гамаке животному будет тепло, уютно и мягко.
1 шт.
1 786 i
Лежак обшит плюшем и легко крепится к любому подоконнику с помощью специального фиксатора, чтобы животное случайно с него не упала. Установив такой лежак на своем подоконнике, вы будете уверены, что вашему котику мягко, тепло и уютно. Лежак на подоконник оценит каждый питомец, которому нравится смотреть в окно. На таком лежаке ваш котик даже сможет вздремнуть.
?>