TRIXIE Когтеточка для кошек "Inca" 39 см
TRIXIE Когтеточка для кошек "Inca" 39 см

TRIXIE Когтеточка для кошек "Inca" 39 см

1 шт.
2 910 i
Цена с макс. %: 2 794 i
СтранаКитай
БрендTrixie
Вид местаКогтеточка

Когтеточка "Inca" высотой 39 см сочетает в себе два типа когтеточек – волновую и когтеточку-столбик. Основание и часть волны покрыты плюшем, а с внешней стороны волны размещена вставка из сизаля для затачивания когтей. Столб также обит природным сизалем, так как данный материал отлично подходит для этих целей и является очень прочным.

Благодаря сочетанию двух видов когтеточек, когтеточка "Inca" обязательно понравится вашему питомцу, так как для удовлетворения своей естественной потребности он сможет использовать сразу несколько поверхностей. Например, хорошенько потянуться в процессе затачивания коготков о столб или удобно устроиться на волне.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
0,4 кг
245 i
2 кг
1 053 i
4 кг
1 989 i
10 кг
4 784 i
Корм для взрослых стерилизованных кошек и котов старше года со склонностью к лишнему весу. Строго определенное количество калорий, жиров и малое содержание крахмала (стимулирует чувство голода) вместе с L-карнитином обеспечивает вашего питомца необходимой энергией, позволяя сохранять оптимальный вес. Корм поддерживает здоровье мочевыделительной системы благодаря контролю кислотно-щелочного баланса мочи и высокому уровню содержания белков.
3,2 кг
424 i
6,35 кг
789 i
9,52 кг
1 131 i
15,87 кг
1 821 i
Один из лучших впитывающих наполнителей для кошачьих туалетов, устраняющий неприятные запахи. Он сочетает в себе отличные абсорбирующие свойства глины и способность активированного угля к устранению запахов. Формула содержит антимикробные препараты, которые помогают остановить рост вызывающих запах бактерий. Вследствие минимального образования комочков, лоток с наполнителем Fresh Step Clay требует минимального обслуживания.